Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 23 minuti
placeholder

Ingredienti


  • Brodo 7 dl
  • Scamone di manzo 1 kg
  • Farina 430 g
  • Uova 3
  • Pancetta 120 g
  • Aglio 1 spicchio
  • Burro q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Rosmarino q.b.
  • Timo q.b.
  • Alloro 2 foglie
  • Salvia q.b.


Ricette correlate

Tranci di tonno in umido con polenta
Tranci di tonno in umido con polenta > Scopri
Coppette di fichi al porto
Coppette di fichi al porto > Scopri
Filetto di trota salmonata con pesto noci
Filetto di trota salmonata con pesto noci > Scopri
Crudo di salmone con verdure e Pesto Delicato Buitoni
Crudo di salmone con verdure e Pesto Delicato Buitoni > Scopri
Ravioli radicchio e scamorza al miele millefiori e pinoli
Ravioli radicchio e scamorza al miele millefiori e pinoli > Scopri
Stuzzichini al cacciatorino
Stuzzichini al cacciatorino > Scopri
Zuppa di pollo e porri
Zuppa di pollo e porri > Scopri
Zuppa di verdure con i fiocchi
Zuppa di verdure con i fiocchi > Scopri
Fette biscottate con crema al muesli
Fette biscottate con crema al muesli > Scopri
Sformato di pure’ con speck e mozzarella
Sformato di pure’ con speck e mozzarella > Scopri
Insalata di pasta e fagioli
Insalata di pasta e fagioli > Scopri
Paté di vitello
Paté di vitello > Scopri

Nestle 150 Years