Branzino in crosta ai carciofi
Ingredienti
- Aglio 1 spicchio
- Uovo 1
- Vino bianco secco 1 bicchiere
- Farina q.b.
- Olio extra vergine di oliva q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Branzino 1,5 kg
- Cuori di carciofo 300 g
- Pasta Sfoglia Rettangolare 1 confezione
Preparazione
Infarinate i 2 filetti di branzino e rosolateli a fuoco vivace in una padella antiaderente per 5 minuti, regolando di sale e pepe, quindi togliete dal fuoco e lasciate raffreddare. Rosolate i carciofi in una padella con 2 cucchiai di olio, l”aglio, il basilico e il prezzemolo. Salate e pepate, bagnate con il vino, fate evaporare e togliete dal fuoco. Su di una teglia da forno srotolate la pasta sfoglia, lasciandola nella sua speciale carta antiaderente, e disponete un filetto di pesce. Coprite il pesce con i carciofi e sovrapponete l”altro filetto. Avvolgete la pasta sfoglia attorno al pesce imbottito di carciofi sigillando bene i bordi, spennellate con l”uovo sbattuto e cuocete in forno a per circa 30 minuti.