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Branzino in carpaccio con verdure
10'/
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Preparazione: 10 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 10 minuti

Filetti di branzino su un letto di zucchine e radicchio, con salsa alla soia

  • calorie 0
  • energia 358
  • carboidrati 2.8
  • proteine 44.9
  • lipidi 18.8

Ingredienti

  • Filetto di branzino 4
  • Cipollotto 1
  • Salsa di soia q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.
  • Zucchine 3
  • Radicchio 1 cespo
  • Aceto q.b.
  • Sale q.b.

PREPARAZIONE

Fate marinare i filetti di branzino con il cipollotto tritato molto sottilmente, 3 cucchiai di aceto, un cucchiaio di salsa di soia e una macinata di pepe, per circa 2 ore in frigo. Affettate le zucchine a fettine molto sottili; riducete il radicchio a listarelle: disponete le verdure preparate in un piatto da portata, salatele e irroratele con 2 cucchiai di olio mescolati a un cucchiaio di aceto. Con un coltello a lama lunga molto affilata, tagliate i filetti di branzino a fettine sottili leggermente in diagonale (come fosse un salmone affumicato) e adagiatele sulle verdure. Condite con la marinata e lasciate riposare in frigo per 10 minuti prima di servire.


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