Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 10 minuti
Branzino in carpaccio con verdure

Ingredienti


  • Filetto di branzino 4
  • Cipollotto 1
  • Salsa di soia q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.
  • Zucchine 3
  • Radicchio 1 cespo
  • Aceto q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

Fate marinare i filetti di branzino con il cipollotto tritato molto sottilmente, 3 cucchiai di aceto, un cucchiaio di salsa di soia e una macinata di pepe, per circa 2 ore in frigo. Affettate le zucchine a fettine molto sottili; riducete il radicchio a listarelle: disponete le verdure preparate in un piatto da portata, salatele e irroratele con 2 cucchiai di olio mescolati a un cucchiaio di aceto. Con un coltello a lama lunga molto affilata, tagliate i filetti di branzino a fettine sottili leggermente in diagonale (come fosse un salmone affumicato) e adagiatele sulle verdure. Condite con la marinata e lasciate riposare in frigo per 10 minuti prima di servire.



Ricette correlate

Stufato ai finocchi
Stufato ai finocchi > Scopri
Insalata all’orientale
Insalata all’orientale > Scopri
Coniglio arrosto al rosmarino
Coniglio arrosto al rosmarino > Scopri
Timballo di tortellini
Timballo di tortellini > Scopri
Risotto allo zenzero
Risotto allo zenzero > Scopri
placeholder
Crostatine con crema, pesche nettarine e noci > Scopri
Vivanda fidel (cuba)
Vivanda fidel (cuba) > Scopri
Spinaci alla greca
Spinaci alla greca > Scopri
Tortelloni gorgonzola e speck con crema di champignon e funghi
Tortelloni gorgonzola e speck con crema di champignon e funghi > Scopri
Riso al nero di seppia
Riso al nero di seppia > Scopri
Polpette di zucchine
Polpette di zucchine > Scopri
Sfogliata di pollo con verdure
Sfogliata di pollo con verdure > Scopri

Nestle 150 Years