Branzino ai carciofi
Ingredienti
- Aglio 1 spicchio
- Olio extra vergine di oliva q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Vino bianco mezzo bicchiere
- Branzino 4 filetti
- Uova 2
- Parmigiano grattugiato 2 cucchiai
- 1 confezione
- 1 confezione
- Pangrattato 2 cucchiai
- Basilico q.b.
Preparazione
In una padella scaldate 2 cucchiai di olio, unite l’aglio e il basilico e fateli rosolare. Aggiungete i Cuori di Carciofo ancora surgelati, salate, pepate e cuocete a fuoco moderato per 15 minuti, finché saranno teneri. In una ciotola sbattete le uova con il parmigiano, il pangrattato, sale e pepe. Unite i carciofi tritati e mescolate bene. Adagiate i filetti di branzino in una pirofila ricoperta di carta da forno, salate, pepate e coprite con il composto di carciofi. Sovrapponete i filetti rimasti, versate il vino, sigillate il recipiente con un foglio di alluminio e cuocete in forno caldo a 180°C per 45 minuti circa. A metà cottura, mettete in forno le Patatine Novelle dopo averle disposte in una pirofila e condite con olio, sale e pepe. Servite i branzini a fette accompagnati dalle patatine novelle.