Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 25 minuti
Bocconcini di pollo con pure’ di patate

Ingredienti


  • Pepe q.b.
  • Latte q.b.
  • Aglio q.b.
  • Sale q.b.
  • Origano q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Brodo q.b.
  • Pomodori 3
  • Petto di pollo 2
  • 1 confezione

Preparazione

Tagliate i petti di pollo a cubetti e fateli rosolare in 3 cucchiai di olio e uno spicchio di aglio. Salate, pepate, aggiungete i pomodori tagliati a listarelle e un cucchiaino di origano. Cuocete per circa 15 minuti, rigirando delicatamente e aggiungendo, se occorre, 2 cucchiai di brodo. Nel frattempo, con una busta di Crempurè preparate il purè seguendo le istruzioni indicate sulla confezione. Disponete i bocconcini di pollo in un piatto da portata e accanto adagiate il purè.



Ricette correlate

Crudo di salmone con verdure e Pesto Delicato Buitoni
Crudo di salmone con verdure e Pesto Delicato Buitoni > Scopri
Filetto in crosta alla valdostana
Filetto in crosta alla valdostana > Scopri
Mezzelune tonno e olive
Mezzelune tonno e olive > Scopri
Dischi di borragine con suprême di pinoli
Dischi di borragine con suprême di pinoli > Scopri
Gazpacho leggero
Gazpacho leggero > Scopri
Polenta al gulasch
Polenta al gulasch > Scopri
Tortino di carciofi e tacchino
Tortino di carciofi e tacchino > Scopri
Polenta e latte
Polenta e latte > Scopri
Sedanini all’abruzzese
Sedanini all’abruzzese > Scopri
Bignè di avocado (caraibi)
Bignè di avocado (caraibi) > Scopri
Pizza funghi salsiccia e ricotta
Pizza funghi salsiccia e ricotta > Scopri
Ripieni Cremosi gorgonzola e mandorle al radicchio e olive
Ripieni Cremosi gorgonzola e mandorle al radicchio e olive > Scopri

Nestle 150 Years