Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 25 minuti
Bocconcini di pollo con pure’ di patate

Ingredienti


  • Pepe q.b.
  • Latte q.b.
  • Aglio q.b.
  • Sale q.b.
  • Origano q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Brodo q.b.
  • Pomodori 3
  • Petto di pollo 2
  • 1 confezione

Preparazione

Tagliate i petti di pollo a cubetti e fateli rosolare in 3 cucchiai di olio e uno spicchio di aglio. Salate, pepate, aggiungete i pomodori tagliati a listarelle e un cucchiaino di origano. Cuocete per circa 15 minuti, rigirando delicatamente e aggiungendo, se occorre, 2 cucchiai di brodo. Nel frattempo, con una busta di Crempurè preparate il purè seguendo le istruzioni indicate sulla confezione. Disponete i bocconcini di pollo in un piatto da portata e accanto adagiate il purè.



Ricette correlate

Gelatine agli agrumi
Gelatine agli agrumi > Scopri
Casetta di natale
Casetta di natale > Scopri
Piselli alla lattuga
Piselli alla lattuga > Scopri
Pain d’épices
Pain d’épices > Scopri
Ricetta di prova
Ricetta di prova > Scopri
Insalata alla senape
Insalata alla senape > Scopri
Riso fritto alla cinese
Riso fritto alla cinese > Scopri
Teste di porcino su foglie di vite
Teste di porcino su foglie di vite > Scopri
Sfogliate ai gamberi e zucchine
Sfogliate ai gamberi e zucchine > Scopri
Uova in salsa
Uova in salsa > Scopri
Focaccia alle cipolle
Focaccia alle cipolle > Scopri
Ravioli ai cinque cereali con prosciutto crudo e stracchino al pesto di rucola
Ravioli ai cinque cereali con prosciutto crudo e stracchino al pesto di rucola > Scopri

Nestle 150 Years