Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 25 minuti
Bocconcini di pollo con pure’ di patate

Ingredienti


  • Pepe q.b.
  • Latte q.b.
  • Aglio q.b.
  • Sale q.b.
  • Origano q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Brodo q.b.
  • Pomodori 3
  • Petto di pollo 2
  • 1 confezione

Preparazione

Tagliate i petti di pollo a cubetti e fateli rosolare in 3 cucchiai di olio e uno spicchio di aglio. Salate, pepate, aggiungete i pomodori tagliati a listarelle e un cucchiaino di origano. Cuocete per circa 15 minuti, rigirando delicatamente e aggiungendo, se occorre, 2 cucchiai di brodo. Nel frattempo, con una busta di Crempurè preparate il purè seguendo le istruzioni indicate sulla confezione. Disponete i bocconcini di pollo in un piatto da portata e accanto adagiate il purè.



Ricette correlate

Pomodori ai funghi porcini
Pomodori ai funghi porcini > Scopri
Mummie di pizza
Mummie di pizza > Scopri
Sandwiches di filetto al tartufo
Sandwiches di filetto al tartufo > Scopri
Arrosto di manzo agli aromi
Arrosto di manzo agli aromi > Scopri
Code di gambero in crosta con sesamo
Code di gambero in crosta con sesamo > Scopri
Tartare di spada e finocchi
Tartare di spada e finocchi > Scopri
Bavette con gamberi e pesto
Bavette con gamberi e pesto > Scopri
Cuoricini al parmigiano e sesamo
Cuoricini al parmigiano e sesamo > Scopri
Fagottini di San Patrizio
Fagottini di San Patrizio > Scopri
Cannelloni agli asparagi
Cannelloni agli asparagi > Scopri
Fave alle erbe
Fave alle erbe > Scopri
Tagliatelle con ovoli alla ligure
Tagliatelle con ovoli alla ligure > Scopri

Nestle 150 Years