Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 25 minuti
Bocconcini di pollo con pure’ di patate

Ingredienti


  • Pepe q.b.
  • Latte q.b.
  • Aglio q.b.
  • Sale q.b.
  • Origano q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Brodo q.b.
  • Pomodori 3
  • Petto di pollo 2
  • 1 confezione

Preparazione

Tagliate i petti di pollo a cubetti e fateli rosolare in 3 cucchiai di olio e uno spicchio di aglio. Salate, pepate, aggiungete i pomodori tagliati a listarelle e un cucchiaino di origano. Cuocete per circa 15 minuti, rigirando delicatamente e aggiungendo, se occorre, 2 cucchiai di brodo. Nel frattempo, con una busta di Crempurè preparate il purè seguendo le istruzioni indicate sulla confezione. Disponete i bocconcini di pollo in un piatto da portata e accanto adagiate il purè.



Ricette correlate

Straccetti di salmone con purea di zucchine
Straccetti di salmone con purea di zucchine > Scopri
Torta dolce alla salvia
Torta dolce alla salvia > Scopri
Quiches agli asparagi e salsa ai formaggi
Quiches agli asparagi e salsa ai formaggi > Scopri
Parmigiana di melanzane in camicia
Parmigiana di melanzane in camicia > Scopri
Torta salata leggera
Torta salata leggera > Scopri
Fagottini speck, zucchine e pecorino toscano
Fagottini speck, zucchine e pecorino toscano > Scopri
Yakisoba con ananas e maiale
Yakisoba con ananas e maiale > Scopri
Spezzatino di tonno con olive
Spezzatino di tonno con olive > Scopri
Insalata di pasta esotica
Insalata di pasta esotica > Scopri
Millefoglie con crema e frutti di bosco
Millefoglie con crema e frutti di bosco > Scopri
Indivia alla crema di sedano e zafferano
Indivia alla crema di sedano e zafferano > Scopri
Filetto di trota salmonata con pesto noci
Filetto di trota salmonata con pesto noci > Scopri

Nestle 150 Years