
Bocconcini di pollo alla birra
Ingredienti
- Rosmarino 1 rametto
- Petto di pollo 4
- Farina bianca 2 cucchiai
- Birra 1 bottiglia
- Cipolla 1
- Olio extra vergine di oliva q.b.
- Pepe q.b.
- Sale q.b.
Preparazione
Disponete i petti di pollo su un tagliere e con un coltello tagliateli a pezzetti di medie dimensioni (3-4 cm. circa). Infarinateli leggermente e teneteli da parte. Pelate la cipolla e tagliatela in sottilissime fettine. In un tegame antiaderente scaldate qualche cucchiaio d”olio d”oliva e fatevi rosolare la cipolla a fuoco basso con il rosmarino. Alzate poi la fiamma e fate ben dorare i bocconcini di pollo. Quindi salate, pepate e unite la birra. Proseguite la cottura a fuoco medio fino a quando la maggior parte della birra non sarà evaporata (20 minuti). Quando sarà rimasto un sughetto piuttosto scuro e denso, togliete i bocconcini e serviteli ben caldi accompagnati dalla Rosticcera preparata seguendo le indicazioni riportate sulla confezione.
