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Bocconcini di pollo alla birra
10'/
25'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 35 minuti

Petti di pollo a pezzetti cucinati nella birra

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Rosmarino 1 rametto
  • Petto di pollo 4
  • Farina bianca 2 cucchiai
  • Birra 1 bottiglia
  • Cipolla 1
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.
  • Sale q.b.

PREPARAZIONE

Disponete i petti di pollo su un tagliere e con un coltello tagliateli a pezzetti di medie dimensioni (3-4 cm. circa). Infarinateli leggermente e teneteli da parte. Pelate la cipolla e tagliatela in sottilissime fettine. In un tegame antiaderente scaldate qualche cucchiaio d”olio d”oliva e fatevi rosolare la cipolla a fuoco basso con il rosmarino. Alzate poi la fiamma e fate ben dorare i bocconcini di pollo. Quindi salate, pepate e unite la birra. Proseguite la cottura a fuoco medio fino a quando la maggior parte della birra non sarà evaporata (20 minuti). Quando sarà rimasto un sughetto piuttosto scuro e denso, togliete i bocconcini e serviteli ben caldi accompagnati dalla Rosticcera preparata seguendo le indicazioni riportate sulla confezione.


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