Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 21 minuti
Bocconcini con carciofi
10'/
10'/

Ingredienti


  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Brodo 0,5 l
  • Polpa di vitello 600 g
  • Yogurt 200 g
  • Cipolla 1
  • Cuori di carciofo 300 confezione

Preparazione

Riducete la carne a cubetti di circa 2,5 cm di lato. Tagliate la cipolla al velo e fatela dorare in una casseruola con 3 cucchiai di olio. Unite lo spezzatino, fatelo rosolare, salate e pepate. Versate il brodo e cuocete per circa 40 minuti. Nel frattempo, fate scongelare i cuori di carciofo tagliati a spicchi in una padella con un cucchiaio di olio: uniteli allo spezzatino e continuate la cottura per circa 20 minuti. Prelevate dal recipiente carne e carciofi, unite al fondo di cottura lo yogurt e mescolate. Versate la salsa sullo spezzatino e servite.



Ricette correlate

Cornetti con piselli e stracchino
Cornetti con piselli e stracchino > Scopri
Parmigiana bianca di zucchine con salsa ai 4 formaggi
Parmigiana bianca di zucchine con salsa ai 4 formaggi > Scopri
Polpettine ai Cuori di Carciofi
Polpettine ai Cuori di Carciofi > Scopri
Mozzarelle in carrozza con pesto alla genovese
Mozzarelle in carrozza con pesto alla genovese > Scopri
Cestini al radicchio con uovo morbido
Cestini al radicchio con uovo morbido > Scopri
Pie con carciofi e prosciutto cotto
Pie con carciofi e prosciutto cotto > Scopri

Nestle 150 Years