Bocconcini con carciofi
Ingredienti
- Olio extra vergine di oliva q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Brodo 0,5 l
- Polpa di vitello 600 g
- Yogurt 200 g
- Cipolla 1
- Cuori di carciofo 300 confezione
Preparazione
Riducete la carne a cubetti di circa 2,5 cm di lato. Tagliate la cipolla al velo e fatela dorare in una casseruola con 3 cucchiai di olio. Unite lo spezzatino, fatelo rosolare, salate e pepate. Versate il brodo e cuocete per circa 40 minuti. Nel frattempo, fate scongelare i cuori di carciofo tagliati a spicchi in una padella con un cucchiaio di olio: uniteli allo spezzatino e continuate la cottura per circa 20 minuti. Prelevate dal recipiente carne e carciofi, unite al fondo di cottura lo yogurt e mescolate. Versate la salsa sullo spezzatino e servite.