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Preparazione: 10 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 21 minuti
Bocconcini con carciofi
10'/
10'/

Ingredienti


  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Brodo 0,5 l
  • Polpa di vitello 600 g
  • Yogurt 200 g
  • Cipolla 1
  • Cuori di carciofo 300 confezione

Preparazione

Riducete la carne a cubetti di circa 2,5 cm di lato. Tagliate la cipolla al velo e fatela dorare in una casseruola con 3 cucchiai di olio. Unite lo spezzatino, fatelo rosolare, salate e pepate. Versate il brodo e cuocete per circa 40 minuti. Nel frattempo, fate scongelare i cuori di carciofo tagliati a spicchi in una padella con un cucchiaio di olio: uniteli allo spezzatino e continuate la cottura per circa 20 minuti. Prelevate dal recipiente carne e carciofi, unite al fondo di cottura lo yogurt e mescolate. Versate la salsa sullo spezzatino e servite.



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