Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Bistecche alla pizzaiola al forno
10'/
30'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 40 minuti

Bistecche di manzo cotte al forno con salsa di pomodoro e mozzarella.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Manzo 4 fettine
  • Mozzarelle 3
  • Salsa di pomodoro 250 g
  • Burro 2 noci
  • Olio extra vergine di oliva 2 cucchiai
  • Sale q.b.
  • Origano q.b.

PREPARAZIONE

Su una teglia versare un cucchiaio di olio e 2 noci di burro. Disporre le 4 fettine di manzo nella teglia, salarle e ricoprirle con la salsa di pomodoro. Aggiungere poi la mozzarella (precedentemente tagliata a fette) ed un pizzico di origano. Cuocere nel forno a 180° C per 25/30 minuti.


Ricette correlate

Gamberoni e tonno allo zenzero
Gamberoni e tonno allo zenzero > Scopri
Filetto di vitello agli aromi
Filetto di vitello agli aromi > Scopri
Manzo alla wellington
Manzo alla wellington > Scopri
Salmone ai porri
Salmone ai porri > Scopri
Arrosto alla senape rustica
Arrosto alla senape rustica > Scopri
Arrosto freddo di tacchino
Arrosto freddo di tacchino > Scopri

Nestle 150 Years