Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 20 minuti
Bianco e rosso
10'/
10'/

Ingredienti


  • Basilico fresco alcune foglia
  • Acqua 0,5 bicchiere
  • Olio extra vergine di oliva 1 cucchiaio
  • Sale q.b.
  • Pomodoro q.b.
  • Formaggio 3

Preparazione

Mettere in una piccola casseruola: un cucchiaio d”olio, meno di mezzo bicchiere d”acqua, una quantità a piacere di pomodoro, tre diverse tipologie di formaggi a piacere, sale a piacere, qualche fogliolina di basilico fresco. Far cuocere a fiamma piccolissima.


Ricette correlate

Crostata di zucca e taleggio
Crostata di zucca e taleggio > Scopri
Fettine marinate
Fettine marinate > Scopri
Agnello fritto al limone (grecia)
Agnello fritto al limone (grecia) > Scopri
Carpaccio di vitello con cannellini e mais
Carpaccio di vitello con cannellini e mais > Scopri
Il saccoccio alle erbe mediterranee con pollo e patate
Il saccoccio alle erbe mediterranee con pollo e patate > Scopri
Insalata nizzarda
Insalata nizzarda > Scopri

Nestle 150 Years