Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 20 minuti
Bianco e rosso
10'/
10'/

Ingredienti


  • Basilico fresco alcune foglia
  • Acqua 0,5 bicchiere
  • Olio extra vergine di oliva 1 cucchiaio
  • Sale q.b.
  • Pomodoro q.b.
  • Formaggio 3

Preparazione

Mettere in una piccola casseruola: un cucchiaio d”olio, meno di mezzo bicchiere d”acqua, una quantità a piacere di pomodoro, tre diverse tipologie di formaggi a piacere, sale a piacere, qualche fogliolina di basilico fresco. Far cuocere a fiamma piccolissima.



Ricette correlate

Tagliolini funghi e noci
Tagliolini funghi e noci > Scopri
Tarte albicocche e pistacchi
Tarte albicocche e pistacchi > Scopri
Riso pilaf
Riso pilaf > Scopri
Maiale alle prugne in salsa
Maiale alle prugne in salsa > Scopri
Mini-sandwich al salmone
Mini-sandwich al salmone > Scopri
Pizzette fantasia
Pizzette fantasia > Scopri
Insalata di natale
Insalata di natale > Scopri
Mezzelune con pere e cioccolato
Mezzelune con pere e cioccolato > Scopri
Torta salata Brisée con asparagi e uova
Torta salata Brisée con asparagi e uova > Scopri
Cipolline in agrodolce
Cipolline in agrodolce > Scopri
Pensierini al prosciutto su crema di piselli con formaggino e menta
Pensierini al prosciutto su crema di piselli con formaggino e menta > Scopri
Gratin di broccoli
Gratin di broccoli > Scopri

Nestle 150 Years