Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Bianco e rosso
10'/
10'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 20 minuti

Pomodoro e diversi formaggi si fondono in una gustosissima ricetta.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Basilico fresco alcune foglia
  • Acqua 0,5 bicchiere
  • Olio extra vergine di oliva 1 cucchiaio
  • Sale q.b.
  • Pomodoro q.b.
  • Formaggio 3

PREPARAZIONE

Mettere in una piccola casseruola: un cucchiaio d''olio, meno di mezzo bicchiere d''acqua, una quantità a piacere di pomodoro, tre diverse tipologie di formaggi a piacere, sale a piacere, qualche fogliolina di basilico fresco. Far cuocere a fiamma piccolissima.


Ricette correlate

Tagliata di salmone con zucchine croccanti e salsa ai funghi buitoni
Tagliata di salmone con zucchine croccanti e salsa ai funghi buitoni > Scopri
Fagiano al mango
Fagiano al mango > Scopri
Maiale alla cubana
Maiale alla cubana > Scopri
Cheese cake vegetariano
Cheese cake vegetariano > Scopri
Rose di salmone con avocado e pompelmo
Rose di salmone con avocado e pompelmo > Scopri
Medaglie di cernia al lardo con salsa di fagioli
Medaglie di cernia al lardo con salsa di fagioli > Scopri

Nestle 150 Years