Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 20 minuti
Bianco e rosso
10'/
10'/

Ingredienti


  • Basilico fresco alcune foglia
  • Acqua 0,5 bicchiere
  • Olio extra vergine di oliva 1 cucchiaio
  • Sale q.b.
  • Pomodoro q.b.
  • Formaggio 3

Preparazione

Mettere in una piccola casseruola: un cucchiaio d”olio, meno di mezzo bicchiere d”acqua, una quantità a piacere di pomodoro, tre diverse tipologie di formaggi a piacere, sale a piacere, qualche fogliolina di basilico fresco. Far cuocere a fiamma piccolissima.



Ricette correlate

Il saccoccio buitoni per pollo alla cacciatora
Il saccoccio buitoni per pollo alla cacciatora > Scopri
Chicken wrap
Chicken wrap > Scopri
Spezzatino di tonno con olive
Spezzatino di tonno con olive > Scopri
Arrosto di lonza farcita
Arrosto di lonza farcita > Scopri
Bastoncini di oca in agrodolce
Bastoncini di oca in agrodolce > Scopri
Frittata alle melanzane
Frittata alle melanzane > Scopri

Nestle 150 Years