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Preparazione: 20 minuti > Cottura: 5 minuti > Pronta in: 25 minuti
Bavarese bicolore con salsa delicata

Ingredienti


  • Alloro 1 foglia
  • Carota 400 g
  • Cavolfiore 400 g
  • Panna fresca 1 dl
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale e pepe q.b.
  • Brodo vegetale q.b.
  • Gelatina in fogli q.b.

Preparazione

Stufate le carote ridotte a rondelle e la cipolla tritata con un filo di olio, sale, pepe e un mestolo di brodo vegetale. A fine cottura, frullate il tutto. Nel frattempo, lessate il cavolfiore in acqua salata aromatizzata con l”alloro, quindi scolatelo bene e frullatelo. Unite a ciascuno dei due frullati ancora caldi la gelatina, dopo averla ammorbidita in acqua fredda. Montate la panna e, non appena i frullati si saranno raffreddati, incorporatela delicatamente a entrambi. Distribuite i frullati in stampini individuali, alternando i due gusti in modo da ottenere l”effetto bicolore. Lasciate raffreddare in frigorifero e servite la bavarese accompagnandola con la salsa alla ricotta e spinaci.



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