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Bauletti di peperoni
30'/
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Preparazione: 30 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 32 minuti

Peperoni farciti con ragù di carne e verdure cotti nel forno.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Pangrattato
Pangrattato

Ingredienti

  • Mozzarella 1
  • Carota 1
  • Gambi di sedano 1
  • Peperoni gialli 4
  • Carne trita 200 g
  • Riso 200 g
  • Scalogno 2
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale e pepe q.b.
  • Pangrattato 1 confezione

PREPARAZIONE

Tagliate la calotta superiore dei peperoni, togliete tutti i semi e la parte bianca interna quindi lavateli e capovolgeteli per farli asciugare. Lavate, asciugate e mondate la carota e il sedano, poi tritateli finemente. Fate lo stesso con gli scalogni. Tritate tutta la carne con un robot. In una casseruola scaldate 4 cucchiai d’olio e fate dorare gli scalogni a fuoco vivo, poi aggiungete la carota e il sedano e lasciate insaporire per qualche istante ancora. Abbassate la fiamma, aggiungete la carne, mettete il coperchio, aggiungete un bicchiere di acqua calda e fate cuocere lentamente per 60 minuti. Nel frattempo bollite il riso in una pentola con abbondante acqua salata, rispettando il tempo di cottura. Riscaldate il forno a 200°. Con il ragù condite il riso che avrete in precedenza scolato e messo da parte, mescolate bene e utilizzate il composto per riempire i peperoni, aggiungendo infine la mozzarella tagliata a pezzetti. Salate e pepate i peperoni e disponeteli dentro una pirofila col fondo leggermente unto d’olio e spolverata con pangrattato. Irrorateli con un filo d’olio, spolverateli con dell’altro pangrattato e infornate per 50 minuti. Toglieteli dal forno e serviteli caldi.


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