Bastoncini di oca in agrodolce
Ingredienti
- Scalogno 1
- Alloro 1 foglia
- Aceto di mele 1 bicchiere
- Zucchero 1 cucchiaio
- Semi di senape 1 cucchiaino
- Petti d'oca 2
- Cannella in polvere q.b.
- Burro q.b.
- Olio per friggere q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Amido di grano 1 confezione
Preparazione
In un pentolino versate l”aceto e un bicchiere di acqua, unite l”alloro, lo scalogno a fettine, un pizzico di cannella, la senape, sale e pepe. Portate a ebollizione, riducete la fiamma, aggiungete i petti d”oca tagliati a striscioline e cuocete a fuoco bassissimo per 45 minuti. In una padella fate fondere il burro, aggiungete le fettine d”oca scolate dal brodo di cottura, unite lo zucchero e fate caramellare per alcuni minuti a fuoco medio. Aggiungete il brodo tenuto da parte e incorporate un cucchiaino di amido sciolto in poca acqua fredda. Servite le fettine di petto d”oca accompagnate con le patate fritte in olio ben caldo, scolate su carta assorbente e salate.