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Bastoncini di oca in agrodolce
30'/
50'/

Preparazione: 30 minuti > Cottura: 50 minuti > Pronta in: 20 minuti

Fettine di petto d’oca caramellate in agrodolce, aromatizzate con alloro e cannella, accompagnate con patate fritte

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Amido di grano
Amido di grano

Ingredienti

  • Scalogno 1
  • Alloro 1 foglia
  • Aceto di mele 1 bicchiere
  • Zucchero 1 cucchiaio
  • Semi di senape 1 cucchiaino
  • Petti d'oca 2
  • Cannella in polvere q.b.
  • Burro q.b.
  • Olio per friggere q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Amido di grano 1 confezione

PREPARAZIONE

In un pentolino versate l”aceto e un bicchiere di acqua, unite l”alloro, lo scalogno a fettine, un pizzico di cannella, la senape, sale e pepe. Portate a ebollizione, riducete la fiamma, aggiungete i petti d”oca tagliati a striscioline e cuocete a fuoco bassissimo per 45 minuti. In una padella fate fondere il burro, aggiungete le fettine d”oca scolate dal brodo di cottura, unite lo zucchero e fate caramellare per alcuni minuti a fuoco medio. Aggiungete il brodo tenuto da parte e incorporate un cucchiaino di amido sciolto in poca acqua fredda. Servite le fettine di petto d”oca accompagnate con le patate fritte in olio ben caldo, scolate su carta assorbente e salate.


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