Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Barchette di pollo con salsa guacamole
30'/
6'/

Preparazione: 30 minuti > Cottura: 6 minuti > Pronta in: 36 minuti

Saporite barchette di pollo e cremosa salsa messicana di guacamole.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

FarciGusto
FarciGusto

Ingredienti

  • Petto di pollo 2
  • Avocado 1
  • Pomodoro 1
  • Erba cipollina 15 g
  • Limone 1
  • Peperoncino in polvere 1 cucchiaio
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.
  • Sale q.b.
  • FarciGusto 1 confezione

PREPARAZIONE

Per le barchette :
Mettere i dischetti FarciGusto sulla carta da forno, bucherellarli con una forchetta, inserirli in uno stampino semi-cilindrico e cuocerli in forno, pre-riscaldato a 200°C, per 5 o 6 minuti finchè diventano dorati, in alternativa, cuocere in padella come una piadina per 3 minuti.


Per il pollo e la salsa guacamole :
Tagliare i petti di pollo a listarelle, condirli con sale e pepe e cuocerli in padella con un po’ di olio.
Frullare l’avocado con il succo di limone e mezzo bicchiere (100 ml) di olio.
Aggiungere l’erba cipollina tritata e il pomodoro tagliato finemente, continuare a frullare sino ad ottenere una salsa cremosa.
Condire il tutto con sale, pepe e un cucchiaino di peperoncino.
Farcire le barchette con il pollo e qualche cucchiaio di salsa guacamole.


Ricette correlate

Polpettone in forma al ginepro
Polpettone in forma al ginepro > Scopri
Coniglio arrosto al rosmarino
Coniglio arrosto al rosmarino > Scopri
Tagliata di manzo
Tagliata di manzo > Scopri
Idea Per… Il Saccoccio Buitoni alle Erbe Mediterranee con ceci
Idea Per… Il Saccoccio Buitoni alle Erbe Mediterranee con ceci > Scopri
Mozzarelle in carrozza con pesto alla genovese
Mozzarelle in carrozza con pesto alla genovese > Scopri
Anatra al marsala
Anatra al marsala > Scopri

Nestle 150 Years