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Preparazione: 30 minuti > Cottura: 6 minuti > Pronta in: 36 minuti
Barchette di pollo con salsa guacamole

Ingredienti


  • Petto di pollo 2
  • Avocado 1
  • Pomodoro 1
  • Erba cipollina 15 g
  • Limone 1
  • Peperoncino in polvere 1 cucchiaio
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.
  • Sale q.b.
  • 1 confezione

Preparazione

Per le barchette :

Mettere i dischetti FarciGusto sulla carta da forno, bucherellarli con una forchetta, inserirli in uno stampino semi-cilindrico e cuocerli in forno, pre-riscaldato a 200°C, per 5 o 6 minuti finchè diventano dorati, in alternativa, cuocere in padella come una piadina per 3 minuti.




Per il pollo e la salsa guacamole :

Tagliare i petti di pollo a listarelle, condirli con sale e pepe e cuocerli in padella con un po’ di olio.
Frullare l’avocado con il succo di limone e mezzo bicchiere (100 ml) di olio.
Aggiungere l’erba cipollina tritata e il pomodoro tagliato finemente, continuare a frullare sino ad ottenere una salsa cremosa.
Condire il tutto con sale, pepe e un cucchiaino di peperoncino.
Farcire le barchette con il pollo e qualche cucchiaio di salsa guacamole.


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