Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 50 minuti
Baccalà in crosta
20'/
30'/

Ingredienti


  • Sale q.b.
  • Uovo 1
  • Peperoncino 1
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.
  • Prezzemolo 2 cucchiai
  • Arancia 1
  • Baccal 500 g
  • Zucca 400 g
  • Cipolla 1
  • Scalogno 1
  • Pasta Sfoglia Rettangolare 1 confezione

Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rettangolare




Ricette correlate

Coni gelato di sfoglia con cioccolato e gelato fatto in casa
Coni gelato di sfoglia con cioccolato e gelato fatto in casa > Scopri
Rose di melone in pasta sfoglia
Rose di melone in pasta sfoglia > Scopri
Torta di rose salata con radicchio e gorgonzola
Torta di rose salata con radicchio e gorgonzola > Scopri
Millefoglie con frutta di stagione
Millefoglie con frutta di stagione > Scopri
Cubi di sfoglia ripieni
Cubi di sfoglia ripieni > Scopri
Waffle di Pasqua
Waffle di Pasqua > Scopri
Strudel affumicato
Strudel affumicato > Scopri
Strudel con cavolo cappuccio e pancetta
Strudel con cavolo cappuccio e pancetta > Scopri
Tortino di salmone e zucchine
Tortino di salmone e zucchine > Scopri
Quiche primavera
Quiche primavera > Scopri
Saccottini di sfoglia al cioccolato
Saccottini di sfoglia al cioccolato > Scopri
Sfoglie alle mele
Sfoglie alle mele > Scopri

Nestle 150 Years