Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Baccalà in crosta
20'/
30'/

Preparazione: 20 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 50 minuti

Filetto di baccalà condito con arancia, scalogno, peperoncino fresco e prezzemolo in crosta di Pasta Sfoglia Rettangolare Buitoni e accompagnato da zucca al forno con cipolla.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Pasta Sfoglia Rettangolare
Pasta Sfoglia Rettangolare

Ingredienti

  • Sale q.b.
  • Uovo 1
  • Peperoncino 1
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.
  • Prezzemolo 2 cucchiai
  • Arancia 1
  • Baccal 500 g
  • Zucca 400 g
  • Cipolla 1
  • Scalogno 1
  • Pasta Sfoglia Rettangolare 1 confezione

Ricette correlate

Vitello con broccoletti e cipolline
Vitello con broccoletti e cipolline > Scopri
Pollo ai capperi
Pollo ai capperi > Scopri
Trippa con verdure
Trippa con verdure > Scopri
Caramelle di vitello con salsa alle erbe
Caramelle di vitello con salsa alle erbe > Scopri
Terrina di spada ai funghi
Terrina di spada ai funghi > Scopri
Carpaccio classico
Carpaccio classico > Scopri

Nestle 150 Years