Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Baccalà in crosta
20'/
30'/

Preparazione: 20 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 50 minuti

Filetto di baccalà condito con arancia, scalogno, peperoncino fresco e prezzemolo in crosta di Pasta Sfoglia Rettangolare Buitoni e accompagnato da zucca al forno con cipolla.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Pasta Sfoglia Rettangolare
Pasta Sfoglia Rettangolare

Ingredienti

  • Sale q.b.
  • Uovo 1
  • Peperoncino 1
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.
  • Prezzemolo 2 cucchiai
  • Arancia 1
  • Baccal 500 g
  • Zucca 400 g
  • Cipolla 1
  • Scalogno 1
  • Pasta Sfoglia Rettangolare 1 confezione

Ricette correlate

Vitello alla valdostana
Vitello alla valdostana > Scopri
Samosa di carne al forno
Samosa di carne al forno > Scopri
Petto di vitello arrosto
Petto di vitello arrosto > Scopri
Maiale alle prugne in salsa
Maiale alle prugne in salsa > Scopri
Sformato di pesce spada e melanzane
Sformato di pesce spada e melanzane > Scopri
Involtini di spada alla vesuviana
Involtini di spada alla vesuviana > Scopri

Nestle 150 Years