Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 50 minuti
Baccalà in crosta
20'/
30'/

Ingredienti


  • Sale q.b.
  • Uovo 1
  • Peperoncino 1
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.
  • Prezzemolo 2 cucchiai
  • Arancia 1
  • Baccal 500 g
  • Zucca 400 g
  • Cipolla 1
  • Scalogno 1
  • Pasta Sfoglia Rettangolare 1 confezione

Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rettangolare




Ricette correlate

Ciambelline di sfoglia con prosciutto e formaggio
Ciambelline di sfoglia con prosciutto e formaggio > Scopri
Torta salata al radicchio rosso
Torta salata al radicchio rosso > Scopri
Stella cometa di pasta sfoglia
Stella cometa di pasta sfoglia > Scopri
Sfoglie di carciofi al cumino
Sfoglie di carciofi al cumino > Scopri
Sushi di sfoglia con zucchine
Sushi di sfoglia con zucchine > Scopri
Tortino alla crema di asparagi e piselli
Tortino alla crema di asparagi e piselli > Scopri
Grissini e muffin di sfoglia al cioccolato
Grissini e muffin di sfoglia al cioccolato > Scopri
Torta di rose salata con radicchio e gorgonzola
Torta di rose salata con radicchio e gorgonzola > Scopri
Fagottini di San Patrizio
Fagottini di San Patrizio > Scopri
Cornetti con crema al cioccolato
Cornetti con crema al cioccolato > Scopri
Torta di fichi
Torta di fichi > Scopri
Miniquiche cacio, pepe e fave
Miniquiche cacio, pepe e fave > Scopri

Nestle 150 Years