Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 50 minuti
Baccalà in crosta
20'/
30'/

Ingredienti


  • Sale q.b.
  • Uovo 1
  • Peperoncino 1
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.
  • Prezzemolo 2 cucchiai
  • Arancia 1
  • Baccal 500 g
  • Zucca 400 g
  • Cipolla 1
  • Scalogno 1
  • Pasta Sfoglia Rettangolare 1 confezione

Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rettangolare




Ricette correlate

Ventaglietti allo zucchero
Ventaglietti allo zucchero > Scopri
Tortino di salmone e zucchine
Tortino di salmone e zucchine > Scopri
Caramelline di sfoglia
Caramelline di sfoglia > Scopri
Sfoglia colorata
Sfoglia colorata > Scopri
Timballo di tortellini
Timballo di tortellini > Scopri
Sfogliatine al salmone e funghi
Sfogliatine al salmone e funghi > Scopri
Cannoli all’erborinato del monceniso
Cannoli all’erborinato del monceniso > Scopri
Cocotte di sfoglia con uova e pancetta
Cocotte di sfoglia con uova e pancetta > Scopri
Cestini con salmone
Cestini con salmone > Scopri
Fagottini di patate
Fagottini di patate > Scopri
Girella di sfoglia ripiena
Girella di sfoglia ripiena > Scopri
Girelle di sfoglia velocissime al prosciutto cotto
Girelle di sfoglia velocissime al prosciutto cotto > Scopri

Nestle 150 Years