Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 50 minuti
Baccalà in crosta
20'/
30'/

Ingredienti


  • Sale q.b.
  • Uovo 1
  • Peperoncino 1
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.
  • Prezzemolo 2 cucchiai
  • Arancia 1
  • Baccal 500 g
  • Zucca 400 g
  • Cipolla 1
  • Scalogno 1
  • Pasta Sfoglia Rettangolare 1 confezione

Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rettangolare




Ricette correlate

Girelle di sfoglia al tartufo nero
Girelle di sfoglia al tartufo nero > Scopri
Mousse leggera al cioccolato
Mousse leggera al cioccolato > Scopri
Stella cometa di pasta sfoglia
Stella cometa di pasta sfoglia > Scopri
Filetto alla Wellington
Filetto alla Wellington > Scopri
Tatin di asparagi e nocciole
Tatin di asparagi e nocciole > Scopri
Sfogliatine al salmone e funghi
Sfogliatine al salmone e funghi > Scopri
Ghirlanda di wurstel
Ghirlanda di wurstel > Scopri
Torta salata a spirale con doppia farcitura
Torta salata a spirale con doppia farcitura > Scopri
Saccottini uno tira l’altro
Saccottini uno tira l’altro > Scopri
Danesi con amarene e lamponi
Danesi con amarene e lamponi > Scopri
Rose di melone in pasta sfoglia
Rose di melone in pasta sfoglia > Scopri
Spirali al pesto
Spirali al pesto > Scopri

Nestle 150 Years