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Preparazione: 20 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 40 minuti
Astice ai funghi
20'/
20'/

Ingredienti


  • Peperoncino 1
  • Sale q.b.
  • Farina 1 cucchiaio
  • Basilico qualche foglia
  • Astice 2
  • Aglio 2 spicchi
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Marsala 1 bicchierino
  • Prezzemolo 1 cucchiaio
  • Pepe q.b.
  • Salsa ai Funghi 1 confezione

Preparazione

Scottate gli astici in acqua bollente per 15 minuti circa, scolateli e fateli intiepidire: separate la testa dalla coda e prelevate la polpa da quest”ultima tagliando la parte inferiore del guscio con una forbice. Con il batticarne rompete le chele, ricavate la polpa e tenetela da parte. In una padella rosolate in 2 cucchiai di olio l”aglio schiacciato e il prezzemolo; unite la salsa ai funghi, insaporite con un pezzetto di peperoncino. Bagnate con il Marsala, aggiungete la polpa di astice tagliata a pezzetti, profumate con il basilico e cuocete per 3 o 4 minuti a fuoco moderato. Disponete la polpa di astice accompagnata con i funghi in un piatto da portata e decorate con le chele che avrete tenuto da parte.


Prodotti usati: Salsa ai Funghi


Salsa ai Funghi


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