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Aspic di natale di crostacei e verdura
40'/
30'/

Preparazione: 40 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 10 minuti

Aspic di crostacei e verdura

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Martini dry 350
  • Pepe q.b.
  • Dragoncello q.b.
  • Sale q.b.
  • Prezzemolo q.b.
  • Aneto q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Gelatina 50 g
  • Gamberi 350 g
  • Patate 100 g
  • Cavolfiore 100 g
  • Scalogno 2
  • 1 confezione

PREPARAZIONE

Sgusciate i gamberi; preparate un fumetto con i gusci e le teste, lessandoli in acqua salata aromatizzata con prezzemolo, e dragoncello. Nel frattempo fate bollire il Martini dry con gli scalogni e qualche grano di pepe, lasciando ridurre il liquido della metà. Ponete la gelatina ad ammollare in acqua fredda, strizzatela e stemperatela nel fumetto caldo, quindi mescolatela con la riduzione di Martini. Sbollentate le verdure e tagliatele a tocchetti. Versate negli stampini individuali spennellati con un po” di olio, un dito di gelatina e passateli in frigorifero; distribuite in ogni stampino due cucchiaiate di verdure e gamberi a tocchetti; completate gli aspic con la gelatina e poneteli in frigorifero per almeno 4 ore.


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