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Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti
Asparagi e salmone
10'/
15'/

Ingredienti


  • Salmone affumicato 400 g
  • Panna da cucina 200 g
  • Limone 1
  • Finocchietto selvatico 1 cucchiaio
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

Versate 200 g di asparagi ancora surgelati in acqua bollente salata. Cuocete per 5 minuti circa dall”ebollizione, scolate e lasciate raffreddare. Disponete le fette di salmone su un piatto di portata. Mettete la panna, con una presa di sale e una di pepe, in una piccola casseruola e, a fuoco molto basso, fatela riscaldare. Spremete il succo del limone, filtratelo bene con un colino e incorporatelo alla panna. Proseguite nella cottura per alcuni minuti, quindi fate saltare gli asparagi per qualche minuto a fuoco medio nella casseruola con la salsa. Versate il composto sulle fette di salmone, spolverate con il finocchietto selvatico e servite immediatamente.



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