Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Asparagi e salmone
10'/
15'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti

Salmone affumicato servito con una salsa di asparagi e panna

  • calorie 0
  • energia 319
  • carboidrati 3
  • proteine 28
  • lipidi 22

Ingredienti

  • Salmone affumicato 400 g
  • Panna da cucina 200 g
  • Limone 1
  • Finocchietto selvatico 1 cucchiaio
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.
  • Sale q.b.

PREPARAZIONE

Versate 200 g di asparagi ancora surgelati in acqua bollente salata. Cuocete per 5 minuti circa dall”ebollizione, scolate e lasciate raffreddare. Disponete le fette di salmone su un piatto di portata. Mettete la panna, con una presa di sale e una di pepe, in una piccola casseruola e, a fuoco molto basso, fatela riscaldare. Spremete il succo del limone, filtratelo bene con un colino e incorporatelo alla panna. Proseguite nella cottura per alcuni minuti, quindi fate saltare gli asparagi per qualche minuto a fuoco medio nella casseruola con la salsa. Versate il composto sulle fette di salmone, spolverate con il finocchietto selvatico e servite immediatamente.


Ricette correlate

Fesa di vitello alle pere
Fesa di vitello alle pere > Scopri
Rotolo di frittata ai funghi misti
Rotolo di frittata ai funghi misti > Scopri
Tortino con pomodoro
Tortino con pomodoro > Scopri
Cotechino in crosta di patate
Cotechino in crosta di patate > Scopri
Uova marinate
Uova marinate > Scopri
Arrosto di vitellone alle olive
Arrosto di vitellone alle olive > Scopri

Nestle 150 Years