Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti
Asparagi e salmone
10'/
15'/

Ingredienti


  • Salmone affumicato 400 g
  • Panna da cucina 200 g
  • Limone 1
  • Finocchietto selvatico 1 cucchiaio
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

Versate 200 g di asparagi ancora surgelati in acqua bollente salata. Cuocete per 5 minuti circa dall”ebollizione, scolate e lasciate raffreddare. Disponete le fette di salmone su un piatto di portata. Mettete la panna, con una presa di sale e una di pepe, in una piccola casseruola e, a fuoco molto basso, fatela riscaldare. Spremete il succo del limone, filtratelo bene con un colino e incorporatelo alla panna. Proseguite nella cottura per alcuni minuti, quindi fate saltare gli asparagi per qualche minuto a fuoco medio nella casseruola con la salsa. Versate il composto sulle fette di salmone, spolverate con il finocchietto selvatico e servite immediatamente.



Ricette correlate

Yakisoba gusto chili con maiale saltato e peperoni fritti
Yakisoba gusto chili con maiale saltato e peperoni fritti > Scopri
Sfoglia di verdure
Sfoglia di verdure > Scopri
Coppe di frutto della passione
Coppe di frutto della passione > Scopri
Padellata di agnello e verdure
Padellata di agnello e verdure > Scopri
Orecchiette alle cime di rapa
Orecchiette alle cime di rapa > Scopri
Cappone di natale ripieno con castagne e pistacchi
Cappone di natale ripieno con castagne e pistacchi > Scopri
Sfoglia delicata con barbabietole e primo sale
Sfoglia delicata con barbabietole e primo sale > Scopri
Ravioli con funghi al peperoncino fresco ed erbe aromatiche
Ravioli con funghi al peperoncino fresco ed erbe aromatiche > Scopri
Crostata allo yogurt
Crostata allo yogurt > Scopri
Risotto con uva nera e pancetta
Risotto con uva nera e pancetta > Scopri
Polenta e calamaretti
Polenta e calamaretti > Scopri
Tortini di frolla alle noci
Tortini di frolla alle noci > Scopri

Nestle 150 Years