Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti
Asparagi e salmone
10'/
15'/

Ingredienti


  • Salmone affumicato 400 g
  • Panna da cucina 200 g
  • Limone 1
  • Finocchietto selvatico 1 cucchiaio
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

Versate 200 g di asparagi ancora surgelati in acqua bollente salata. Cuocete per 5 minuti circa dall”ebollizione, scolate e lasciate raffreddare. Disponete le fette di salmone su un piatto di portata. Mettete la panna, con una presa di sale e una di pepe, in una piccola casseruola e, a fuoco molto basso, fatela riscaldare. Spremete il succo del limone, filtratelo bene con un colino e incorporatelo alla panna. Proseguite nella cottura per alcuni minuti, quindi fate saltare gli asparagi per qualche minuto a fuoco medio nella casseruola con la salsa. Versate il composto sulle fette di salmone, spolverate con il finocchietto selvatico e servite immediatamente.



Ricette correlate

Lemon pie con meringa
Lemon pie con meringa > Scopri
Sformato di fettuccine
Sformato di fettuccine > Scopri
Frutta caramellata
Frutta caramellata > Scopri
yakisoba gusto pollo con funghi
yakisoba gusto pollo con funghi > Scopri
Rollatine di tacchinella
Rollatine di tacchinella > Scopri
Mini toast gustosi
Mini toast gustosi > Scopri
Ciambellone al cocco
Ciambellone al cocco > Scopri
Sartù
Sartù > Scopri
Sfogliata di frutta fresca alle spezie
Sfogliata di frutta fresca alle spezie > Scopri
Crostata alla marmellata
Crostata alla marmellata > Scopri
Filetti di platessa in crosta di finocchi con contorno di fagiolini
Filetti di platessa in crosta di finocchi con contorno di fagiolini > Scopri
Riso pilaf
Riso pilaf > Scopri

Nestle 150 Years