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Arrosto ubriaco
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Preparazione: 10 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 11 minuti

Vitello cotto nel vino bianco, con capperi e prosciutto crudo a dadini

  • calorie 0
  • energia 0
  • carboidrati 0
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  • lipidi 0

Ingredienti

  • Fesa di vitello 600 g
  • Prosciutto crudo 200 g
  • Vino bianco secco 2 bicchieri
  • Capperi 2 cucchiai
  • Burro q.b.
  • Pepe q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.

PREPARAZIONE

Fate imbiondire la cipolla in una pentola a fuoco vivo assieme a una noce di burro e due cucchiai di olio. Aggiungete quindi la fesa di vitello e fatela rosolare qualche minuto, finché non diventa dorata su tutti i lati. A questo punto bagnate la carne con il vino, salate e pepate e unite i capperi. Fate cuocere a fuoco medio per circa un”ora. Intanto tagliate il prosciutto a dadini e, 15 minuti prima della fine della cottura, uniteli alla carne. Continuate a far cuocere finché il sugo non si sia rappreso, formando una sorta di crema. Una volta cotta, servite la carne condendola con il sughetto di cottura.


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