Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 11 minuti
Arrosto ubriaco

Ingredienti


  • Fesa di vitello 600 g
  • Prosciutto crudo 200 g
  • Vino bianco secco 2 bicchieri
  • Capperi 2 cucchiai
  • Burro q.b.
  • Pepe q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

Fate imbiondire la cipolla in una pentola a fuoco vivo assieme a una noce di burro e due cucchiai di olio. Aggiungete quindi la fesa di vitello e fatela rosolare qualche minuto, finché non diventa dorata su tutti i lati. A questo punto bagnate la carne con il vino, salate e pepate e unite i capperi. Fate cuocere a fuoco medio per circa un”ora. Intanto tagliate il prosciutto a dadini e, 15 minuti prima della fine della cottura, uniteli alla carne. Continuate a far cuocere finché il sugo non si sia rappreso, formando una sorta di crema. Una volta cotta, servite la carne condendola con il sughetto di cottura.