Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Arrosto ubriaco
10'/
0'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 11 minuti

Vitello cotto nel vino bianco, con capperi e prosciutto crudo a dadini

  • calorie 0
  • energia 0
  • carboidrati 0
  • proteine 0
  • lipidi 0

Ingredienti

  • Fesa di vitello 600 g
  • Prosciutto crudo 200 g
  • Vino bianco secco 2 bicchieri
  • Capperi 2 cucchiai
  • Burro q.b.
  • Pepe q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.

PREPARAZIONE

Fate imbiondire la cipolla in una pentola a fuoco vivo assieme a una noce di burro e due cucchiai di olio. Aggiungete quindi la fesa di vitello e fatela rosolare qualche minuto, finché non diventa dorata su tutti i lati. A questo punto bagnate la carne con il vino, salate e pepate e unite i capperi. Fate cuocere a fuoco medio per circa un''ora. Intanto tagliate il prosciutto a dadini e, 15 minuti prima della fine della cottura, uniteli alla carne. Continuate a far cuocere finché il sugo non si sia rappreso, formando una sorta di crema. Una volta cotta, servite la carne condendola con il sughetto di cottura.


Ricette correlate

Frittata di spaghetti con le verdure
Frittata di spaghetti con le verdure > Scopri
Arrosto in crosta
Arrosto in crosta > Scopri
Scaloppine all’aceto balsamico
Scaloppine all’aceto balsamico > Scopri
Pollo al chutney (india)
Pollo al chutney (india) > Scopri
Polpettone di tacchino
Polpettone di tacchino > Scopri
Carpaccio di salmone croccante
Carpaccio di salmone croccante > Scopri

Nestle 150 Years