Arrosto tartufato in crosta
Ingredienti
- Brandy q.b.
- Salvia q.b.
- Rosmarino q.b.
- Sale q.b.
- Burro q.b.
- Pepe q.b.
- Tartufo nero 20 g
- Aglio 2 spicchi
- Prosciutto crudo 150 g
- Arrosto di vitello 1,5 kg
- Tuorlo 1
Preparazione
Con un coltello appuntito praticate nella carne 2 profonde incisioni e inseritevi i tartufi. Salate e pepate la carne, avvolgetela con il prosciutto e fatela rosolare in una teglia con 50 g di burro, salvia e rosmarino. Spruzzate con il brandy, fate evaporare e cuocete in forno caldo a 200° per un”ora, unendo di tanto in tanto un cucchiaio di acqua calda. Sfornate l”arrosto, fatelo intiepidire, avvolgetelo nella pasta sfoglia srotolata e spennellate la superficie con il tuorlo diluito con un po” d”acqua. Rimettete l”arrosto in forno e cuocete per 20 minuti. Servite l”arrosto affettato.