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Arrosto tartufato in crosta
15'/
20'/

Preparazione: 15 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 36 minuti

Arrosto di vitello arricchito con tartufi neri e prosciutto, cotto al forno e rivestito di pasta sfoglia.

  • calorie 0
  • energia 532
  • carboidrati 22.8
  • proteine 424.5
  • lipidi 26.3

Ingredienti

  • Brandy q.b.
  • Salvia q.b.
  • Rosmarino q.b.
  • Sale q.b.
  • Burro q.b.
  • Pepe q.b.
  • Tartufo nero 20 g
  • Aglio 2 spicchi
  • Prosciutto crudo 150 g
  • Arrosto di vitello 1,5 kg
  • Tuorlo 1

PREPARAZIONE

Con un coltello appuntito praticate nella carne 2 profonde incisioni e inseritevi i tartufi. Salate e pepate la carne, avvolgetela con il prosciutto e fatela rosolare in una teglia con 50 g di burro, salvia e rosmarino. Spruzzate con il brandy, fate evaporare e cuocete in forno caldo a 200° per un”ora, unendo di tanto in tanto un cucchiaio di acqua calda. Sfornate l”arrosto, fatelo intiepidire, avvolgetelo nella pasta sfoglia srotolata e spennellate la superficie con il tuorlo diluito con un po” d”acqua. Rimettete l”arrosto in forno e cuocete per 20 minuti. Servite l”arrosto affettato.


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