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Arrosto in tegame con rucola e capperi
15'/
10'/

Preparazione: 15 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 26 minuti

Noce di vitello rosolata con olive e cipolla e cotta con la rucola

  • calorie 0
  • energia 0
  • carboidrati 0
  • proteine 0
  • lipidi 0

Ingredienti

  • Rucola 1 mazzetto
  • Brodo 1 l
  • Noce di vitello 1 kg
  • Vino bianco secco 3 bicchieri
  • Capperi 2 cucchiai
  • Olive nere q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE

Fate soffriggere la cipolla a fiamma viva in una pentola con olio d”oliva, due cucchiai di capperi e una dozzina di olive. Unite quindi la carne e insaporite il tutto con sale e pepe. Fate dorare la carne rigirandola con due cucchiai, irroratela con il vino e fatelo evaporare. Fate quindi cuocere per circa 60 minuti a fiamma bassa, aggiungendo poco alla volta il brodo caldo. Nel frattempo lavate e tritate la rucola. A fine cottura della carne aggiungete la rucola e fate cuocere per altri 10 minuti.


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