Arrosto in crosta
Ingredienti
- Uovo 1
- Cipollotto 1
- Filetto di manzo 800 g
- Aglio 2 spicchi
- Latte q.b.
- Prezzemolo q.b.
- Olio extra vergine di oliva q.b.
- Burro q.b.
Preparazione
Scongelate le fave in poca acqua bollente, lessatele e scolatele. Con 1 busta di Crempurè preparate il purè e fatelo intiepidire. Riunite in una terrina il purè di patate, l”uovo, un trito preparato con uno spicchio di aglio, il cipollotto e un ciuffo di prezzemolo, sale e pepe. Private le fave della pellicina e incorporatele al composto. Fate rosolare in 3 cucchiai di olio uno spicchio di aglio, unite il filetto, prima strofinato con una miscela di sale e pepe, e fatelo dorare rigirandolo; prelevatelo dal recipiente e fatelo intiepidire. Trasferite il filetto sulla placca del forno adagiandolo su un foglio di carta speciale o di alluminio e ricopritelo interamente con il composto facendolo aderire bene alla carne con le mani inumidite. Cospargete la superficie con qualche fiocchetto di burro e cuocete in forno preriscaldato a 220° per 20 minuti, finché si sarà formata una bella crosticina dorata. Servite l”arrosto in crosta tagliato a fette.