Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 50 minuti
Arrosto in crosta
20'/
30'/

Ingredienti


  • Uovo 1
  • Cipollotto 1
  • Filetto di manzo 800 g
  • Aglio 2 spicchi
  • Latte q.b.
  • Prezzemolo q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Burro q.b.

Preparazione

Scongelate le fave in poca acqua bollente, lessatele e scolatele. Con 1 busta di Crempurè preparate il purè e fatelo intiepidire. Riunite in una terrina il purè di patate, l”uovo, un trito preparato con uno spicchio di aglio, il cipollotto e un ciuffo di prezzemolo, sale e pepe. Private le fave della pellicina e incorporatele al composto. Fate rosolare in 3 cucchiai di olio uno spicchio di aglio, unite il filetto, prima strofinato con una miscela di sale e pepe, e fatelo dorare rigirandolo; prelevatelo dal recipiente e fatelo intiepidire. Trasferite il filetto sulla placca del forno adagiandolo su un foglio di carta speciale o di alluminio e ricopritelo interamente con il composto facendolo aderire bene alla carne con le mani inumidite. Cospargete la superficie con qualche fiocchetto di burro e cuocete in forno preriscaldato a 220° per 20 minuti, finché si sarà formata una bella crosticina dorata. Servite l”arrosto in crosta tagliato a fette.



Ricette correlate

Tronchetti di stracciatella
Tronchetti di stracciatella > Scopri
Sformato di zucchine e carote
Sformato di zucchine e carote > Scopri
Pizza leggera
Pizza leggera > Scopri
Involtini di bresaola
Involtini di bresaola > Scopri
Torta salata integrale ai piselli
Torta salata integrale ai piselli > Scopri
Frittatine dolci con le pesche
Frittatine dolci con le pesche > Scopri
placeholder
Pizza ai 5 cereali con fantasia di pomodorini > Scopri
Minestra di pollo al limone
Minestra di pollo al limone > Scopri
Pollo ai capperi
Pollo ai capperi > Scopri
Ravioli prosciutto crudo, mozzarella e pomodorini in salsa di olio extravergine, pinoli e capperi
Ravioli prosciutto crudo, mozzarella e pomodorini in salsa di olio extravergine, pinoli e capperi > Scopri
Spumoncino di fragole coi fiocchi
Spumoncino di fragole coi fiocchi > Scopri
Cocotte di mele
Cocotte di mele > Scopri

Nestle 150 Years