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Preparazione: 20 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 50 minuti
Arrosto in crosta
20'/
30'/

Ingredienti


  • Uovo 1
  • Cipollotto 1
  • Filetto di manzo 800 g
  • Aglio 2 spicchi
  • Latte q.b.
  • Prezzemolo q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Burro q.b.

Preparazione

Scongelate le fave in poca acqua bollente, lessatele e scolatele. Con 1 busta di Crempurè preparate il purè e fatelo intiepidire. Riunite in una terrina il purè di patate, l”uovo, un trito preparato con uno spicchio di aglio, il cipollotto e un ciuffo di prezzemolo, sale e pepe. Private le fave della pellicina e incorporatele al composto. Fate rosolare in 3 cucchiai di olio uno spicchio di aglio, unite il filetto, prima strofinato con una miscela di sale e pepe, e fatelo dorare rigirandolo; prelevatelo dal recipiente e fatelo intiepidire. Trasferite il filetto sulla placca del forno adagiandolo su un foglio di carta speciale o di alluminio e ricopritelo interamente con il composto facendolo aderire bene alla carne con le mani inumidite. Cospargete la superficie con qualche fiocchetto di burro e cuocete in forno preriscaldato a 220° per 20 minuti, finché si sarà formata una bella crosticina dorata. Servite l”arrosto in crosta tagliato a fette.



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