Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 35 minuti > Pronta in: 55 minuti
Arrosto freddo di vitello
20'/
35'/

Ingredienti


  • Brodo 0,5 l
  • Fesa di tacchino 700 g
  • Lardo 60 g
  • Funghetti sott'olio 10
  • Aceto balsamico q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Create dei tagli di circa 2 cm. di profondità nel pezzo di carne utilizzando un coltellino affilato, inserite il lardo tagliato a cubetti e i funghetti interi. Insaporite con sale e pepe macinato. Scaldate il forno a 180°. In una pirofila fate fate dorare completamente la carne con poco olio, rigirandola regolarmente. Bagnate con due mestoli di brodo, infornate e lasciate proseguire la cottura per 40 minuti, aggiungendo il brodo quando risulta troppo asciutto il fondo di cottura. Togliete dal forno e lasciate sgocciolare la carne in un piatto. Coprite con carta stagnola e mettete in frigorifero sino al giorno dopo. Tagliate a fette, disponete sul piatto di portata e servite. Per dare un tocco particolare potete aggiungere qualche goccia di aceto balsamico.



Ricette correlate

Coda di rospo in salsa aromatica
Coda di rospo in salsa aromatica > Scopri
Filetti di sgombro con verdure grigliate
Filetti di sgombro con verdure grigliate > Scopri
Filetti di platessa in crosta di finocchi con contorno di fagiolini
Filetti di platessa in crosta di finocchi con contorno di fagiolini > Scopri
Arrosto freddo di lonza
Arrosto freddo di lonza > Scopri
Polpettone di verdure
Polpettone di verdure > Scopri
Spiedini di pollo (turchia)
Spiedini di pollo (turchia) > Scopri

Nestle 150 Years