Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 35 minuti > Pronta in: 55 minuti
Arrosto freddo di vitello
20'/
35'/

Ingredienti


  • Brodo 0,5 l
  • Fesa di tacchino 700 g
  • Lardo 60 g
  • Funghetti sott'olio 10
  • Aceto balsamico q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Create dei tagli di circa 2 cm. di profondità nel pezzo di carne utilizzando un coltellino affilato, inserite il lardo tagliato a cubetti e i funghetti interi. Insaporite con sale e pepe macinato. Scaldate il forno a 180°. In una pirofila fate fate dorare completamente la carne con poco olio, rigirandola regolarmente. Bagnate con due mestoli di brodo, infornate e lasciate proseguire la cottura per 40 minuti, aggiungendo il brodo quando risulta troppo asciutto il fondo di cottura. Togliete dal forno e lasciate sgocciolare la carne in un piatto. Coprite con carta stagnola e mettete in frigorifero sino al giorno dopo. Tagliate a fette, disponete sul piatto di portata e servite. Per dare un tocco particolare potete aggiungere qualche goccia di aceto balsamico.



Ricette correlate

Tacchino agli agrumi
Tacchino agli agrumi > Scopri
Caserecce pasticciate
Caserecce pasticciate > Scopri
Girelle bigusto
Girelle bigusto > Scopri
Farcigusto con ricotta, mozzarella e spinaci
Farcigusto con ricotta, mozzarella e spinaci > Scopri
Sedanini con le melanzane
Sedanini con le melanzane > Scopri
Carpaccio mediterraneo
Carpaccio mediterraneo > Scopri
Insalata di finocchi e arance, timo e olive nere
Insalata di finocchi e arance, timo e olive nere > Scopri
Crudità con salsa al radicchio
Crudità con salsa al radicchio > Scopri
Tortelloni al ragù di verdure
Tortelloni al ragù di verdure > Scopri
Torta friabile alla frutta
Torta friabile alla frutta > Scopri
Spaghetti bottarga e pinoli
Spaghetti bottarga e pinoli > Scopri
Bruschetta di melanzane
Bruschetta di melanzane > Scopri

Nestle 150 Years