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Arrosto freddo di lonza
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Preparazione: 10 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 11 minuti

Arrosto di maiale lardellato con prosciutto cotto e cetriolini

  • calorie 0
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Ingredienti

  • Brodo 0,5 l
  • Lonza di maiale 700 g
  • Prosciutto cotto 60 g
  • Cetriolo 10
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.

PREPARAZIONE

Create dei tagli di circa 2 cm. di profondità nel pezzo di carne utilizzando un coltellino affilato, inserite il prosciutto cotto tagliato a cubetti e i cetrioli interi. Insaporite con sale e pepe macinato. In una padella antiaderente scaldate poco olio e fate dorare completamente la carne, rigirandola regolarmente con l''aiuto di due cucchiai. Bagnate con due mestoli di brodo e lasciate proseguire la cottura per un''ora, aggiungendo il brodo quando risulta troppo asciutto il fondo di cottura. Togliete dal fuoco e lasciate sgocciolare la carne in un piatto. Coprite con carta stagnola e mettete in frigorifero sino al giorno dopo. Tagliate a fette, disponete sul piatto di portata e servite. Per dare un tocco particolare potete aggiungere qualche goccia di aceto balsamico.


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