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Arrosto freddo ai capperi
15'/
45'/

Preparazione: 15 minuti > Cottura: 45 minuti > Pronta in: 0 minuti

Lonza di maiale con salsa di tonno e capperi aromatizzata al vino

  • calorie 0
  • energia 0
  • carboidrati 0
  • proteine 0
  • lipidi 0

Ingredienti

  • Pepe q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Aglio 1 spicchio
  • Capperi 1 cucchiaio
  • Lonza di maiale 600 g
  • Filetti d'acciuga 3
  • Tonno sott'olio 100 g
  • Alloro q.b.
  • Vino bianco q.b.

PREPARAZIONE

In una pentola fate scaldare l''olio, l''aglio e l''alloro, dopodiché aggiungete la carne. Fate rosolare a fuoco vivo fino a doratura. Insaporite con il sale e fate cuocere a fuoco medio per circa 45 minuti. Nel frattempo frullate i capperi con le acciughe e il tonno e ammorbidite il tutto con il vino, fino a ottenere una salsa omogenea. Una volta cotta la carne, fatela raffreddare, tagliatela a fette e conditela con la salsa di capperi.


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