Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 45 minuti > Pronta in: 0 minuti
Arrosto freddo ai capperi
15'/
45'/

Ingredienti


  • Pepe q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Aglio 1 spicchio
  • Capperi 1 cucchiaio
  • Lonza di maiale 600 g
  • Filetti d'acciuga 3
  • Tonno sott'olio 100 g
  • Alloro q.b.
  • Vino bianco q.b.

Preparazione

In una pentola fate scaldare l”olio, l”aglio e l”alloro, dopodiché aggiungete la carne. Fate rosolare a fuoco vivo fino a doratura. Insaporite con il sale e fate cuocere a fuoco medio per circa 45 minuti. Nel frattempo frullate i capperi con le acciughe e il tonno e ammorbidite il tutto con il vino, fino a ottenere una salsa omogenea. Una volta cotta la carne, fatela raffreddare, tagliatela a fette e conditela con la salsa di capperi.



Ricette correlate

Boston pie
Boston pie > Scopri
Anello di natale di riso allo zafferano
Anello di natale di riso allo zafferano > Scopri
Coniglietti di sfoglia con hummus di carote
Coniglietti di sfoglia con hummus di carote > Scopri
Farfalle ai funghi e patate
Farfalle ai funghi e patate > Scopri
Trippa con verdure
Trippa con verdure > Scopri
Chips di pasta brisèe in salsa di avocado
Chips di pasta brisèe in salsa di avocado > Scopri
Cuori di sfoglia ai lamponi
Cuori di sfoglia ai lamponi > Scopri
Riso ai gamberetti e curry
Riso ai gamberetti e curry > Scopri
Tasca ripiena brasata
Tasca ripiena brasata > Scopri
Crema di asparagi e patate
Crema di asparagi e patate > Scopri
Faraona arrosto in salsa
Faraona arrosto in salsa > Scopri
Capesante con cavoletti di bruxelles arrosto
Capesante con cavoletti di bruxelles arrosto > Scopri

Nestle 150 Years