Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 45 minuti > Pronta in: 0 minuti
Arrosto freddo ai capperi
15'/
45'/

Ingredienti


  • Pepe q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Aglio 1 spicchio
  • Capperi 1 cucchiaio
  • Lonza di maiale 600 g
  • Filetti d'acciuga 3
  • Tonno sott'olio 100 g
  • Alloro q.b.
  • Vino bianco q.b.

Preparazione

In una pentola fate scaldare l”olio, l”aglio e l”alloro, dopodiché aggiungete la carne. Fate rosolare a fuoco vivo fino a doratura. Insaporite con il sale e fate cuocere a fuoco medio per circa 45 minuti. Nel frattempo frullate i capperi con le acciughe e il tonno e ammorbidite il tutto con il vino, fino a ottenere una salsa omogenea. Una volta cotta la carne, fatela raffreddare, tagliatela a fette e conditela con la salsa di capperi.



Ricette correlate

Frittata alla napoletana
Frittata alla napoletana > Scopri
Manzo con porcini alla friulana
Manzo con porcini alla friulana > Scopri
Tofu  con verdure
Tofu con verdure > Scopri
Pagello con funghi alla portofino
Pagello con funghi alla portofino > Scopri
Scaloppine al forno
Scaloppine al forno > Scopri
Salmone alle erbe
Salmone alle erbe > Scopri

Nestle 150 Years