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Preparazione: 20 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 36 minuti
Arrosto di vitellone alle olive
20'/
15'/

Ingredienti


  • Fesa di vitellone 800 g
  • Pinoli 40 g
  • Filetti d'acciuga 4
  • Olive verdi 200 g
  • Brodo 2 mestoli
  • Sale q.b.
  • Pepe bianco q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.

Preparazione

In un tegame fate sciogliere il burro a fuoco lento, unite i pinoli e fateli tostare per qualche minuto. Toglieteli dal fuoco e tritateli con 6-7 olive. In un piattino schiacciate i filetti di acciughe con una forchetta. Legate il pezzo di carne con dello spago da cucina e fatelo rosolare a fuoco vivace in una padella antiaderente con l”olio. Unite il trito di olive e pinoli, le acciughe e bagnate con il brodo. Scaldate il forno a 200°. Trasferite la carne e il suo intingolo dalla padella in una pirofila, salate, pepate e infornate. Lasciate cuocere per un”ora bagnando di tanto in tanto con il fondo di cottura e rigirando la carne con l”aiuto di due cucchiai. Togliete l”arrosto dalla pirofila, eliminate lo spago e tagliatelo a fette. Disponetele su un piatto da portata e bagnatele con il fondo di cottura.


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