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Arrosto di vitello in salsa golosa
15'/
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Preparazione: 15 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 16 minuti

Polpa di vitello condita con una salsa a base di prosciutto, chiodi di garofano e mandorle

  • calorie 0
  • energia 0
  • carboidrati 0
  • proteine 0
  • lipidi 0

Ingredienti

  • Cannella 1 pizzico
  • Polpa di vitello 800 g
  • Burro 50 g
  • Mandorle 40 g
  • Prosciutto crudo 300 g
  • Zucchero 3 cucchiai
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Chiodi di garofano 2
  • Limone 2
  • Brodo 2 tazze
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

PREPARAZIONE

Legate la carne di vitello con dello spago da cucina per evitare che si sfaldi con la cottura. Fate scaldare in una casseruola l''olio e quindi aggiungete la carne, facendola rosolare a fuoco vivo per una decina di minuti. A questo punto abbassate la fiamma, aggiungete il brodo, coprite la casseruola e fate cuocere per circa un''ora a fuoco medio. Di tanto in tanto controllate la cottura e girate la carne per evitare che si attacchi (se fosse necessario aggiungete dell''acqua bollente). Nel frattempo tagliate il prosciutto a dadini e fatelo saltare in padella per un paio di minuti a fiamma bassa con il burro e i chiodi di garofano. Spremete i due limoni e frullate il succo con il prosciutto, il suo sugo di cottura, lo zucchero, le mandorle e un pizzico di cannella. Una volta cotto l''arrosto, slegatelo, fatelo riposare un paio di minuti, quindi tagliatelo a fette. Disponete le fette su un piatto di portata e cospargetele con la salsina al prosciutto.


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