Arrosto di vitello in agrodolce
Ingredienti
- Pomodori pelati 1 scatola
- Cipolla 1
- Vitello 800 g
- Lardo 50 g
- Uva sultanina 50 g
- Pinoli 50 g
- Prosciutto crudo 40 g
- Prezzemolo q.b.
- Brodo q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Preparazione
Tagliate 40 g di lardo e il prosciutto a bastoncini. Tramite un coltellino infilare i bastoncini nella carne. Eseguite la stessa operazione con il prezzemolo, l”uva passa e i pinoli. Sminuzzate la cipolla e mettetela in una teglia con il lardo rimasto. Aggiungete quindi la carne, salate e pepate e infornate a 200° per circa un”ora. A metà cottura aggiungete i pomodori pelati e continuate a far cuocere. Di tanto in tanto controllate la carne, bagnandola eventualmente con del brodo caldo. Una volta cotto, tagliate l”arrosto a fette e servitelo ancora caldo.