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Arrosto di vitello in agrodolce
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Preparazione: 30 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 31 minuti

Vitello insaporito con lardo, prosciutto crudo, uva passa e pinoli, cotto in forno con pomodori pelati

  • calorie 0
  • energia 421
  • carboidrati 14
  • proteine 49
  • lipidi 19

Ingredienti

  • Pomodori pelati 1 scatola
  • Cipolla 1
  • Vitello 800 g
  • Lardo 50 g
  • Uva sultanina 50 g
  • Pinoli 50 g
  • Prosciutto crudo 40 g
  • Prezzemolo q.b.
  • Brodo q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

PREPARAZIONE

Tagliate 40 g di lardo e il prosciutto a bastoncini. Tramite un coltellino infilare i bastoncini nella carne. Eseguite la stessa operazione con il prezzemolo, l”uva passa e i pinoli. Sminuzzate la cipolla e mettetela in una teglia con il lardo rimasto. Aggiungete quindi la carne, salate e pepate e infornate a 200° per circa un”ora. A metà cottura aggiungete i pomodori pelati e continuate a far cuocere. Di tanto in tanto controllate la carne, bagnandola eventualmente con del brodo caldo. Una volta cotto, tagliate l”arrosto a fette e servitelo ancora caldo.


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