Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Arrosto di vitello all’ortolana
15'/
50'/

Preparazione: 15 minuti > Cottura: 50 minuti > Pronta in: 5 minuti

Vitello cotto con carote, cipolle e sedano

  • calorie 0
  • energia 0
  • carboidrati 0
  • proteine 0
  • lipidi 0

Ingredienti

  • Vino bianco 1 bicchiere
  • Vitello 1 kg
  • Sedano 300 g
  • Carota 300 g
  • Cipolla 300 g
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

PREPARAZIONE

Lavate le carote, sbucciatele con un pelaverdure e tagliatele a dadini. Riducete a dadini anche il sedano e affettate le cipolle. Mettete le verdure in una pirofila con 3 cucchiai di olio d''oliva e fate soffriggere per qualche istante a fuoco vivo. Aggiungete quindi mezzo bicchiere di vino e fatelo evaporare. A questo punto mettete nella pirofila la carne e bagnate il tutto con il vino rimasto. Fate rosolare a fuoco vivo finché non sarà evaporato. Coprite quindi la pirofila e fate cuocere per circa 45 minuti. Una volta cotta, servite la carne su un piatto di portata assieme alle verdure (in alternativa potete frullare tutti gli ortaggi e condire l''arrosto con la salsa ottenuta).


Ricette correlate

Agnello al limone
Agnello al limone > Scopri
Filetto di vitello agli aromi
Filetto di vitello agli aromi > Scopri
Arrosto ubriaco
Arrosto ubriaco > Scopri
Saltimbocca con peperoni grigliati
Saltimbocca con peperoni grigliati > Scopri
Involtini di spada alla vesuviana
Involtini di spada alla vesuviana > Scopri
Arrosto di spalla con salsa ai capperi
Arrosto di spalla con salsa ai capperi > Scopri

Nestle 150 Years