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Preparazione: 15 minuti > Cottura: 50 minuti > Pronta in: 5 minuti
Arrosto di vitello all’ortolana
15'/
50'/

Ingredienti


  • Vino bianco 1 bicchiere
  • Vitello 1 kg
  • Sedano 300 g
  • Carota 300 g
  • Cipolla 300 g
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Lavate le carote, sbucciatele con un pelaverdure e tagliatele a dadini. Riducete a dadini anche il sedano e affettate le cipolle. Mettete le verdure in una pirofila con 3 cucchiai di olio d”oliva e fate soffriggere per qualche istante a fuoco vivo. Aggiungete quindi mezzo bicchiere di vino e fatelo evaporare. A questo punto mettete nella pirofila la carne e bagnate il tutto con il vino rimasto. Fate rosolare a fuoco vivo finché non sarà evaporato. Coprite quindi la pirofila e fate cuocere per circa 45 minuti. Una volta cotta, servite la carne su un piatto di portata assieme alle verdure (in alternativa potete frullare tutti gli ortaggi e condire l”arrosto con la salsa ottenuta).


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