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Arrosto di vitello alle mele
15'/
50'/

Preparazione: 15 minuti > Cottura: 50 minuti > Pronta in: 5 minuti

Polpa aromatizzata al Marsala cotta con mele verdi

  • calorie 0
  • energia 550
  • carboidrati 40
  • proteine 45
  • lipidi 21

Ingredienti

  • Marsala 1 bicchiere
  • Limone mezzo
  • Polpa di vitello 800 g
  • Burro 40 g
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Mele 3
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

PREPARAZIONE

Legate la carne con spago da cucina (questo accorgimento è utile per evitare che il vitello si sfaldi durante la cottura). In una pentola fate scaldare olio e burro e quindi fatevi rosolare la carne per circa 15 minuti a fuoco medio. Una volta dorata completamente bagnate la carne con il Marsala e fatelo evaporare a fuoco vivo, salate e pepate. Coprite quindi la pentola, abbassate la fiamma e lasciate cuocere per 50 minuti a fuoco medio. Nel frattempo lavate le mele, sbucciatele e passate mezzo limone sulla polpa per evitare che annerisca. Tagliatele quindi a dadini. Aggiungete i dadini alla carne a metà cottura e lasciateli cuocere. Poco prima della fine, schiacciateli con una forchetta e a fate continuare la cottura, mescolando di tanto in tanto. Una volta cotto, slegate l''arrosto, tagliatelo a fette, disponetele su un piatto di portata e conditele con il sugo di cottura alle mele.


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