Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 50 minuti > Pronta in: 5 minuti
Arrosto di vitello alle mele
15'/
50'/

Ingredienti


  • Marsala 1 bicchiere
  • Limone mezzo
  • Polpa di vitello 800 g
  • Burro 40 g
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Mele 3
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Legate la carne con spago da cucina (questo accorgimento è utile per evitare che il vitello si sfaldi durante la cottura). In una pentola fate scaldare olio e burro e quindi fatevi rosolare la carne per circa 15 minuti a fuoco medio. Una volta dorata completamente bagnate la carne con il Marsala e fatelo evaporare a fuoco vivo, salate e pepate. Coprite quindi la pentola, abbassate la fiamma e lasciate cuocere per 50 minuti a fuoco medio. Nel frattempo lavate le mele, sbucciatele e passate mezzo limone sulla polpa per evitare che annerisca. Tagliatele quindi a dadini. Aggiungete i dadini alla carne a metà cottura e lasciateli cuocere. Poco prima della fine, schiacciateli con una forchetta e a fate continuare la cottura, mescolando di tanto in tanto. Una volta cotto, slegate l”arrosto, tagliatelo a fette, disponetele su un piatto di portata e conditele con il sugo di cottura alle mele.



Ricette correlate

Torta di crescenza e asparagi
Torta di crescenza e asparagi > Scopri
Pizza fumè
Pizza fumè > Scopri
Insalata di funghi finlandese
Insalata di funghi finlandese > Scopri
Spezzatino aromatico ai funghi e peperoni
Spezzatino aromatico ai funghi e peperoni > Scopri
Cavolfiore prelibato
Cavolfiore prelibato > Scopri
Riso esotico
Riso esotico > Scopri
Dolce di castagne (italia)
Dolce di castagne (italia) > Scopri
Nodini di merluzzo con crudaiola di pomodorini  e uva
Nodini di merluzzo con crudaiola di pomodorini e uva > Scopri
Torta a spirale con melanzane, carote e zucchine
Torta a spirale con melanzane, carote e zucchine > Scopri
Petti di pollo ai carciofi
Petti di pollo ai carciofi > Scopri
Involtini di manzo con formaggio cheddar e cavolo verza su letto di pesto alla siciliana buitoni
Involtini di manzo con formaggio cheddar e cavolo verza su letto di pesto alla siciliana buitoni > Scopri
Tortino zucca, taleggio e pancetta
Tortino zucca, taleggio e pancetta > Scopri

Nestle 150 Years