Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 50 minuti > Pronta in: 5 minuti
Arrosto di vitello alle mele
15'/
50'/

Ingredienti


  • Marsala 1 bicchiere
  • Limone mezzo
  • Polpa di vitello 800 g
  • Burro 40 g
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Mele 3
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Legate la carne con spago da cucina (questo accorgimento è utile per evitare che il vitello si sfaldi durante la cottura). In una pentola fate scaldare olio e burro e quindi fatevi rosolare la carne per circa 15 minuti a fuoco medio. Una volta dorata completamente bagnate la carne con il Marsala e fatelo evaporare a fuoco vivo, salate e pepate. Coprite quindi la pentola, abbassate la fiamma e lasciate cuocere per 50 minuti a fuoco medio. Nel frattempo lavate le mele, sbucciatele e passate mezzo limone sulla polpa per evitare che annerisca. Tagliatele quindi a dadini. Aggiungete i dadini alla carne a metà cottura e lasciateli cuocere. Poco prima della fine, schiacciateli con una forchetta e a fate continuare la cottura, mescolando di tanto in tanto. Una volta cotto, slegate l”arrosto, tagliatelo a fette, disponetele su un piatto di portata e conditele con il sugo di cottura alle mele.


Ricette correlate

Tonno in salsa ai peperoni e capperi
Tonno in salsa ai peperoni e capperi > Scopri
Triangoli golosi
Triangoli golosi > Scopri
Punta ricca alla ligure
Punta ricca alla ligure > Scopri
Rotolo di verza marinaro
Rotolo di verza marinaro > Scopri
Anatra con kiwi e lamponi
Anatra con kiwi e lamponi > Scopri
Cheese cake vegetariano
Cheese cake vegetariano > Scopri

Nestle 150 Years