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Arrosto di vitello al whisky
15'/
50'/

Preparazione: 15 minuti > Cottura: 50 minuti > Pronta in: 5 minuti

Polpa insaporita con erbe aromatiche e limone e cotta con il whisky

  • calorie 0
  • energia 158
  • carboidrati 0
  • proteine 28
  • lipidi 4

Ingredienti

  • Polpa di vitello 800 g
  • Aglio 2 spicchi
  • Whisky 1 bicchierino
  • Limone 1
  • Salvia q.b.
  • Timo q.b.
  • Origano q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

PREPARAZIONE

Arrotolate la polpa e legatela con spago da cucina. Insaporite la carne strofinandola con gli spicchi d”aglio in ogni sua parte. Fate lo stesso con il succo del limone. Lasciate quindi riposare la polpa per circa 15 minuti. In seguito ponete le spezie su un tagliere e fate girare il rotolo di carne in modo che si insaporisca. In una casseruola fate scaldare l”olio e fatevi rosolare la polpa a fuoco vivo. Una volta dorata, bagnatela con il whisky e fatelo evaporare. A questo punto abbassate la fiamma, aggiungete 2 bicchieri di acqua bollente, coprite la casseruola e fate cuocere il tutto a fuoco basso per 50 minuti circa. Una volta cotto, servite l”arrosto ancora caldo condendolo con il suo sugo di cottura.


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