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Arrosto di vitello al latte con noci
15'/
30'/

Preparazione: 15 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 45 minuti

Carne cotta in pentola a pressione condita con una crema di latte e noci

  • calorie 0
  • energia 0
  • carboidrati 0
  • proteine 0
  • lipidi 0

Ingredienti

  • Codino di vitello 1 kg
  • Latte 0,5 l
  • Vino bianco secco mezzo bicchiere
  • Gherigli di noce 50 g
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Rosmarino q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Salvia q.b.

PREPARAZIONE

Insaporite la carne con sale e pepe e lasciatela riposare per qualche minuto. Nel frattempo tritate finemente il rosmarino e la salvia e unitele alla cipolla. Mettete il trito in una pentola a pressione aperta con un paio di cucchiai di olio extra vergine d”oliva e aggiungete la carne. Fate rosolare per qualche minuto a fuoco vivo, avendo cura che la carne non si attacchi al fondo della pentola. Spruzzate il vino bianco e fatelo evaporare. Intanto in un pentolino fate bollire il latte, quindi versatelo sulla carne. Tritate i gherigli di noce e uniteli alla carne. Chiudete quindi la pentola, portate in pressione fate cuocere per 30 minuti circa. Una volta cotto, tagliate l”arrosto a fette, disponetele su un piatto di portata e servitele ancora calde, condendole con il fondo di cottura.


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