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Arrosto di vitello agli asparagi
15'/
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Preparazione: 15 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 16 minuti

Fusello insaporito con pepe in grani e condito con salsa di asparagi e scalogno

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Vino bianco secco mezzo bicchiere
  • Fusello di vitello 800 g
  • Scalogno 4
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • 1 confezione

PREPARAZIONE

Sbollentate gli asparagi in poca acqua salata e scolateli. Tagliate a spicchi sottili gli scalogni. In una pirofila insaporite la carne con il pepe in grani, il sale e l”olio d”oliva e infornatela a 200° per 50 minuti circa. A metà cottura bagnate la carne con il vino. A 10 minuti dalla fine della cottura aggiungete gli asparagi e gli scalogni a spicchi. Una volta cotto, tagliate l”arrosto a fette e fatele raffreddare. Nel frattempo, frullate gli asparagi e gli scalogni cotti con il fondo di cottura della carne e con la salsa così ottenuta condite le fette d”arrosto.


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