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Preparazione: 15 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 16 minuti
Arrosto di vitello agli asparagi

Ingredienti


  • Vino bianco secco mezzo bicchiere
  • Fusello di vitello 800 g
  • Scalogno 4
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • 1 confezione

Preparazione

Sbollentate gli asparagi in poca acqua salata e scolateli. Tagliate a spicchi sottili gli scalogni. In una pirofila insaporite la carne con il pepe in grani, il sale e l”olio d”oliva e infornatela a 200° per 50 minuti circa. A metà cottura bagnate la carne con il vino. A 10 minuti dalla fine della cottura aggiungete gli asparagi e gli scalogni a spicchi. Una volta cotto, tagliate l”arrosto a fette e fatele raffreddare. Nel frattempo, frullate gli asparagi e gli scalogni cotti con il fondo di cottura della carne e con la salsa così ottenuta condite le fette d”arrosto.



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