Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Arrosto di tacchino alle albicocche
15'/
35'/

Preparazione: 15 minuti > Cottura: 35 minuti > Pronta in: 50 minuti

Rotolini di fesa di tacchino farciti con albicocche e pancetta, rosolati in padella e cotti in forno…

  • calorie 0
  • energia 1004
  • carboidrati 80
  • proteine 78
  • lipidi 42

Prodotti usati

Pangrattato
Pangrattato

Ingredienti

  • Vino bianco secco 0,5 dl
  • Tacchino 4 fetta
  • Uova 2
  • Albicocche 12
  • Pancetta affumicata 12 fette
  • Scalogno 10
  • Farina q.b.
  • Brodo q.b.
  • Pangrattato 1 confezione

PREPARAZIONE

Avvolgete ciascuna albicocca in una fetta di pancetta e disponetene 3 al centro di ogni fetta di tacchino. Arrotolate le fette e legatele con refe da cucina. Sbattete le uova con sale e pepe e passatevi gli involtini, poi fateli rotolare nella farina comprimendola con la mani per farla aderire e successivamente nel pangrattato in modo da ottenere una panatura piuttosto spessa e uniforme. Scaldate abbondante olio in una padella e fatevi rosolare i rotolini, rigirandoli, per 5 minuti. Trasferiteli in una teglia insieme con gli scalogni tagliati a metà, irrorate con un filo di olio e passate in forno già caldo a 180° per circa 15 minuti. Spruzzate di vino e continuate la cottura versando sul fondo del recipiente, se occorre, qualche cucchiaio di brodo caldo. Continuate la cottura per circa 15/20 minuti girando i rotolini di tanto in tanto. Tagliate i rotolini a fette e disponetele su un piatto da portata accompagnate con gli scalogni.


Ricette correlate

Petto di tacchino con verdure
Petto di tacchino con verdure > Scopri
Filetto alla voronoff
Filetto alla voronoff > Scopri
Anatra arrosto al vino con chicchi d’uva
Anatra arrosto al vino con chicchi d’uva > Scopri
Il saccoccio alle patate e erbe mediterranee
Il saccoccio alle patate e erbe mediterranee > Scopri
Uova ai funghetti
Uova ai funghetti > Scopri
Nodini di merluzzo con crudaiola di pomodorini  e uva
Nodini di merluzzo con crudaiola di pomodorini e uva > Scopri

Nestle 150 Years