Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 45 minuti > Pronta in: 5 minuti
Arrosto di tacchino al kiwi
20'/
45'/

Ingredienti


  • Vino bianco secco 1 bicchiere
  • Prosciutto cotto 80 g
  • Fesa di tacchino 700 g
  • Pepe rosa 6 grani
  • Kiwi 6
  • Brodo 5 mestoli
  • Burro 40 g
  • Parmigiano reggiano grattugiato 2 cucchiai
  • Sale q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.

Preparazione

Lavate e asciugate con carta da cucina la carne. Disponetela sul piano di lavoro tra due fogli di carta da forno. Battetela, eliminate i fogli di carta, salate e spolverate con il pepe. Adagiatevi le fette di prosciutto. Sbucciate i kiwi, tagliateli a rondelle e disponeteli sopra il prosciutto. Spolverizzate con il formaggio grattugiato. Arrotolate la fesa e legatela con spago da cucina. Scaldate il forno a 200°. Ponete la carne in una pirofila con il burro e l”olio, bagnate con il brodo e infornate. Lasciate cuocere per 30 minuti bagnando ogni tanto con il fondo di cottura e girando la carne con l”aiuto di due cucchiai. Aggiungete il vino bianco e cuocete ancora per 15 minuti. Togliete dal forno e lasciate intiepidire. Eliminate lo spago e tagliate a fette non troppo sottili. Disponetele su di un piatto da portata e bagnate con il fondo di cottura passato al colino.



Ricette correlate

Tartellette zucchine e timo
Tartellette zucchine e timo > Scopri
Rotolini di salmone
Rotolini di salmone > Scopri
Sfogliate ai gamberi e zucchine
Sfogliate ai gamberi e zucchine > Scopri
Insalata con le uova
Insalata con le uova > Scopri
Nodini di merluzzo con crudaiola di pomodorini  e uva
Nodini di merluzzo con crudaiola di pomodorini e uva > Scopri
Crostatine con crema di orzo e mango al profumo di anice
Crostatine con crema di orzo e mango al profumo di anice > Scopri
Insalata di gamberi arrostiti, feta e pomodorini
Insalata di gamberi arrostiti, feta e pomodorini > Scopri
Lasagnette al ragù di verdure
Lasagnette al ragù di verdure > Scopri
Yakisoba piccanti con maiale saltato e peperoni fritti
Yakisoba piccanti con maiale saltato e peperoni fritti > Scopri
Frittelle di mele
Frittelle di mele > Scopri
Spaghettini con i funghi al cartoccio
Spaghettini con i funghi al cartoccio > Scopri
Arrosto di vitello all’ortolana
Arrosto di vitello all’ortolana > Scopri

Nestle 150 Years