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Preparazione: 20 minuti > Cottura: 45 minuti > Pronta in: 5 minuti
Arrosto di tacchino al kiwi
20'/
45'/

Ingredienti


  • Vino bianco secco 1 bicchiere
  • Prosciutto cotto 80 g
  • Fesa di tacchino 700 g
  • Pepe rosa 6 grani
  • Kiwi 6
  • Brodo 5 mestoli
  • Burro 40 g
  • Parmigiano reggiano grattugiato 2 cucchiai
  • Sale q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.

Preparazione

Lavate e asciugate con carta da cucina la carne. Disponetela sul piano di lavoro tra due fogli di carta da forno. Battetela, eliminate i fogli di carta, salate e spolverate con il pepe. Adagiatevi le fette di prosciutto. Sbucciate i kiwi, tagliateli a rondelle e disponeteli sopra il prosciutto. Spolverizzate con il formaggio grattugiato. Arrotolate la fesa e legatela con spago da cucina. Scaldate il forno a 200°. Ponete la carne in una pirofila con il burro e l”olio, bagnate con il brodo e infornate. Lasciate cuocere per 30 minuti bagnando ogni tanto con il fondo di cottura e girando la carne con l”aiuto di due cucchiai. Aggiungete il vino bianco e cuocete ancora per 15 minuti. Togliete dal forno e lasciate intiepidire. Eliminate lo spago e tagliate a fette non troppo sottili. Disponetele su di un piatto da portata e bagnate con il fondo di cottura passato al colino.



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