Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 1 minuti
Arrosto di spalla con salsa ai capperi
30'/
30'/

Ingredienti


  • Tuorlo 4
  • Capperi sotto sale 4 cucchiai
  • Pancarrè 2 fette
  • Spalla di vitello 1,5 kg
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.
  • Vino bianco secco q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

Fate frullare il pancarrè con due cucchiai di capperi. Aprite quindi la spalla di vitello, insaporitela con il pepe in grani e il trito di pancarrè e capperi e ricomponetela, legandola con dello spago da cucina. A questo punto mettete la carne in una teglia con un cucchiaio d”olio e fatela cuocere in forno a 220° per un”ora e 30 minuti. A metà cottura bagnate la carne con il vino e, una volta evaporato, aggiungete due cucchiai di capperi. Una volta cotta, togliete la carne dal forno e fatela raffreddare. Nel frattempo frullate i tuorli d”uovo con il sugo di cottura dell”arrosto finché non otterrete una salsina omogenea. Tagliate quindi a fette l”arrosto e servitelo su un piatto di portata condito con la salsa.



Ricette correlate

Zucchine e pomodori ubriachi
Zucchine e pomodori ubriachi > Scopri
Rovesciata di pesche
Rovesciata di pesche > Scopri
Coniglio farcito al coriandolo con flan
Coniglio farcito al coriandolo con flan > Scopri
Lasagne ai formaggi
Lasagne ai formaggi > Scopri
Brownies
Brownies > Scopri
Insalata della vigilia
Insalata della vigilia > Scopri
Antipasto olandese
Antipasto olandese > Scopri
Peperoni imbottiti alla barese
Peperoni imbottiti alla barese > Scopri
placeholder
Riso di cavolfiore al pesto > Scopri
Sfoglia delicata con barbabietole e primo sale
Sfoglia delicata con barbabietole e primo sale > Scopri
Crepes dolci ai frutti di bosco e zabaione
Crepes dolci ai frutti di bosco e zabaione > Scopri
Focaccine al cumino (india)
Focaccine al cumino (india) > Scopri

Nestle 150 Years