Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 45 minuti > Pronta in: 55 minuti
Arrosto di nodino di vitello al latte
10'/
45'/

Ingredienti


  • Nodino di vitello 1 kg
  • Peperoncino 1
  • Pancetta 70 g
  • Aglio 6 spicchi
  • Latte 3 dl
  • Alloro q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe nero in grani q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

Tagliate la pancetta a listarelle. Pulite bene la carne, togliendo il grasso e le pellicine. Mettete in una pentola 3 cucchiai d”olio extra vergine d”oliva e fate rosolare la carne a fuoco lento per circa 15 minuti con la pancetta, gli spicchi d”aglio interi, la cipolla, un peperoncino e il pepe nero in grani. Nel frattempo fate bollire il latte. Bagnate quindi la carne con un mestolo d”acqua calda e il latte bollente. Coprite il tutto e fate cuocere a fuoco lento per 45 minuti. Una volta cotto, tagliate l”arrosto e servitelo su un piatto di portata ancora caldo.


Ricette correlate

Pesce in agrodolce (son zhi yu)
Pesce in agrodolce (son zhi yu) > Scopri
Arrosto ubriaco
Arrosto ubriaco > Scopri
Brasato al barolo
Brasato al barolo > Scopri
Sformato di pure’ con speck e mozzarella
Sformato di pure’ con speck e mozzarella > Scopri
Carpaccio di bresaola con champignon
Carpaccio di bresaola con champignon > Scopri
Quadrotti di pollo
Quadrotti di pollo > Scopri

Nestle 150 Years