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Arrosto di nodino di vitello al latte
10'/
45'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 45 minuti > Pronta in: 55 minuti

Nodino rosolato con la pancetta e arrostito nel latte

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Nodino di vitello 1 kg
  • Peperoncino 1
  • Pancetta 70 g
  • Aglio 6 spicchi
  • Latte 3 dl
  • Alloro q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe nero in grani q.b.
  • Sale q.b.

PREPARAZIONE

Tagliate la pancetta a listarelle. Pulite bene la carne, togliendo il grasso e le pellicine. Mettete in una pentola 3 cucchiai d”olio extra vergine d”oliva e fate rosolare la carne a fuoco lento per circa 15 minuti con la pancetta, gli spicchi d”aglio interi, la cipolla, un peperoncino e il pepe nero in grani. Nel frattempo fate bollire il latte. Bagnate quindi la carne con un mestolo d”acqua calda e il latte bollente. Coprite il tutto e fate cuocere a fuoco lento per 45 minuti. Una volta cotto, tagliate l”arrosto e servitelo su un piatto di portata ancora caldo.


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