Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 45 minuti > Pronta in: 50 minuti
Arrosto di manzo con verdure

Ingredienti


  • Roast-beef di manzo 700 g
  • Zucchina 1
  • Carota 1
  • Cipollotti freschi 4
  • Patata 1
  • Olio extra vergine di oliva 4 cucchiai
  • Vino bianco 1 tazzina
  • 1 confezione

Preparazione

Tagliare in bastoncini la zucchina la carota e la patata e lasciar interi i cipollotti.
Inserire tutti gli ingredienti nello speciale sacchetto da forno che si trova nella parte alta della confezione, aggiungere tutto l’insaporitore contenuto nella busta; chiudere con l’apposito “laccetto” a 6-8 cm dal’estremità e agitare in modo da distribuire il condimento in modo omogeneo sulla carne e le verdure.
Metti il sacchetto in una pirofila ed inserisci in forno preriscaldato a 180°C e cuocere per 50 minuti utilizzando la cottura tradizionale (non grill).
A fine cottura, lasciar riposare alcuni minuti e poi tagliare con le forbici l’estremità con il laccetto, versare in un piatto. Servire.



Ricette correlate

Quiche di spinaci e fiocchi di latte
Quiche di spinaci e fiocchi di latte > Scopri
Minestra di pollo al limone
Minestra di pollo al limone > Scopri
Clafoutis di ananas e cocco
Clafoutis di ananas e cocco > Scopri
Tagliata di manzo
Tagliata di manzo > Scopri
Spaghetti ff.ss. con friarelli e salsicce
Spaghetti ff.ss. con friarelli e salsicce > Scopri
Coppette di zucca ai datteri
Coppette di zucca ai datteri > Scopri
Falafel
Falafel > Scopri
Filetto alle erbe
Filetto alle erbe > Scopri
Teglia di funghi e erbette
Teglia di funghi e erbette > Scopri
Polenta al gorgonzola
Polenta al gorgonzola > Scopri
Triangoli allo chevre, noci e miele
Triangoli allo chevre, noci e miele > Scopri
Scarpassa alla piacentina
Scarpassa alla piacentina > Scopri

Nestle 150 Years