Arrosto di manzo con verdure
Ingredienti
- Roast-beef di manzo 700 g
- Zucchina 1
- Carota 1
- Cipollotti freschi 4
- Patata 1
- Olio extra vergine di oliva 4 cucchiai
- Vino bianco 1 tazzina
- 1 confezione
Preparazione
Tagliare in bastoncini la zucchina la carota e la patata e lasciar interi i cipollotti.
Inserire tutti gli ingredienti nello speciale sacchetto da forno che si trova nella parte alta della confezione, aggiungere tutto l’insaporitore contenuto nella busta; chiudere con l’apposito “laccetto” a 6-8 cm dal’estremità e agitare in modo da distribuire il condimento in modo omogeneo sulla carne e le verdure.
Metti il sacchetto in una pirofila ed inserisci in forno preriscaldato a 180°C e cuocere per 50 minuti utilizzando la cottura tradizionale (non grill).
A fine cottura, lasciar riposare alcuni minuti e poi tagliare con le forbici l’estremità con il laccetto, versare in un piatto. Servire.