Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Arrosto di manzo con verdure
5'/
45'/

Preparazione: 5 minuti > Cottura: 45 minuti > Pronta in: 50 minuti

L’arrosto è un secondo piatto troppo elaborato? Con Il Saccoccio non più: prova questa ricetta per servire la carne insieme a patate, zucchine e carote.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Roast-beef di manzo 700 g
  • Zucchina 1
  • Carota 1
  • Cipollotti freschi 4
  • Patata 1
  • Olio extra vergine di oliva 4 cucchiai
  • Vino bianco 1 tazzina
  • 1 confezione

PREPARAZIONE

Tagliare in bastoncini la zucchina la carota e la patata e lasciar interi i cipollotti. Inserire tutti gli ingredienti nello speciale sacchetto da forno che si trova nella parte alta della confezione, aggiungere tutto l'insaporitore contenuto nella busta; chiudere con l'apposito "laccetto" a 6-8 cm dal'estremità e agitare in modo da distribuire il condimento in modo omogeneo sulla carne e le verdure. Metti il sacchetto in una pirofila ed inserisci in forno preriscaldato a 180°C e cuocere per 50 minuti utilizzando la cottura tradizionale (non grill). A fine cottura, lasciar riposare alcuni minuti e poi tagliare con le forbici l'estremità con il laccetto, versare in un piatto. Servire.


Ricette correlate

Terrina di coniglio con asparagi
Terrina di coniglio con asparagi > Scopri
Frittata con zucchine
Frittata con zucchine > Scopri
Crocchette di lenticchie
Crocchette di lenticchie > Scopri
Saltimbocca con peperoni grigliati
Saltimbocca con peperoni grigliati > Scopri
Stufato ai finocchi
Stufato ai finocchi > Scopri
Cacciucco con pane aromatico
Cacciucco con pane aromatico > Scopri

Nestle 150 Years