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Preparazione: 5 minuti > Cottura: 45 minuti > Pronta in: 50 minuti
Arrosto di manzo con verdure

Ingredienti


  • Roast-beef di manzo 700 g
  • Zucchina 1
  • Carota 1
  • Cipollotti freschi 4
  • Patata 1
  • Olio extra vergine di oliva 4 cucchiai
  • Vino bianco 1 tazzina
  • 1 confezione

Preparazione

Tagliare in bastoncini la zucchina la carota e la patata e lasciar interi i cipollotti.
Inserire tutti gli ingredienti nello speciale sacchetto da forno che si trova nella parte alta della confezione, aggiungere tutto l’insaporitore contenuto nella busta; chiudere con l’apposito “laccetto” a 6-8 cm dal’estremità e agitare in modo da distribuire il condimento in modo omogeneo sulla carne e le verdure.
Metti il sacchetto in una pirofila ed inserisci in forno preriscaldato a 180°C e cuocere per 50 minuti utilizzando la cottura tradizionale (non grill).
A fine cottura, lasciar riposare alcuni minuti e poi tagliare con le forbici l’estremità con il laccetto, versare in un piatto. Servire.



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