Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 40 minuti
Arrosto di manzo agli aromi
10'/
30'/

Ingredienti


  • Brodo 1 tazza
  • Farina 1 cucchiaio
  • Vino bianco secco mezzo bicchiere
  • Polpa di manzo 800 g
  • Rosmarino 2 rametti
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Salvia q.b.

Preparazione

Legate la polpa di manzo con spago da cucina per evitare che si apra durante la cottura. Fatela quindi rosolare per qualche minuto a fuoco vivo in una pentola a pressione aperta con tre cucchiai d”olio extra vergine d”oliva. Nel frattempo tritate le foglie di salvia e unitele alla cipolla. Salate e pepate la carne, bagnatela con il vino. Una volta evaporato, aggiungete il trito, i rametti di rosmarino e il brodo caldo. Chiudete quindi la pentola, portatela a pressione e fate cuocere per 20 minuti circa. Una volta cotta la carne, raccogliete il fondo di cottura, unitelo alla farina e mescolatelo in una padella a fuoco medio, fino a ottenere una salsa omogenea. A questo punto tagliate l”arrosto a fette, disponetelo su un piatto di portata e conditelo con la salsa.



Ricette correlate

Risotto con le vongole
Risotto con le vongole > Scopri
Borlotti in umido con polenta
Borlotti in umido con polenta > Scopri
Piccoli Babbo Natale al cioccolato
Piccoli Babbo Natale al cioccolato > Scopri
Tartare di spada e finocchi
Tartare di spada e finocchi > Scopri
Anello verde con salsa rosa
Anello verde con salsa rosa > Scopri
Canestrini con fagiolini, fiocchi di latte e paprica
Canestrini con fagiolini, fiocchi di latte e paprica > Scopri
Arrosto di maiale alle mele
Arrosto di maiale alle mele > Scopri
Torri di mozzarella pesto e alici
Torri di mozzarella pesto e alici > Scopri
Cestini di asparagi, mozzarella e salvia
Cestini di asparagi, mozzarella e salvia > Scopri
Panino di Pasta Sfoglia Delicata Buitoni con semi di papavero affumicati
Panino di Pasta Sfoglia Delicata Buitoni con semi di papavero affumicati > Scopri
Arrotolato di coniglio
Arrotolato di coniglio > Scopri
Gratin di zucchine
Gratin di zucchine > Scopri

Nestle 150 Years