Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 45 minuti
Arrosto di maiale e bietole
15'/
30'/

Ingredienti


  • Vino bianco secco mezzo bicchiere
  • Spalla di maiale 800 g
  • Burro 80 g
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • 1 confezione

Preparazione

Cospargete la carne con una presa di sale e una generosa manciata di pepe nero, legatela con spago da cucina e trasferitela in una casseruola dove avrete fatto fondere 50 g di burro. Fatela rosolare in modo uniforme a fuoco medio, trasferitela in una pirofila e cuocetela in forno già caldo a 220° per 20 minuti. Mettete poi l”arrosto su un piatto, copritelo con un foglio di carta d”alluminio e fatelo riposare 10 minuti. Nel frattempo diluite il fondo di cottura dell”arrosto con il vino. Mettete la pirofila sul gas con una retina spargifiamma. Portate ad ebollizione e fate ridurre il vino della metà. Fate cuocere le bietole ancora surgelate in una larga padella di tipo antiaderente con 30 g di burro, a fuoco lento e coperchiate per 4 minuti. Affettate l”arrosto, bagnatelo con il suo sugo e servitelo con le bietole.



Ricette correlate

Ripieni Cremosi gorgonzola e mandorle, con Salsa alle Verdure Mediterranee Buitoni e zafferano
Ripieni Cremosi gorgonzola e mandorle, con Salsa alle Verdure Mediterranee Buitoni e zafferano > Scopri
Bocconcini di pollo alla birra
Bocconcini di pollo alla birra > Scopri
Ravioli al Brasato al sugo di coniglio
Ravioli al Brasato al sugo di coniglio > Scopri
Risotto con ossibuchi alla milanese
Risotto con ossibuchi alla milanese > Scopri
Ravioli ai gamberetti
Ravioli ai gamberetti > Scopri
Würstel in crosta
Würstel in crosta > Scopri
Ravioli al brasato con crema di bietole e formaggio
Ravioli al brasato con crema di bietole e formaggio > Scopri
Costine con patate, funghi e pomodorini al saccoccio
Costine con patate, funghi e pomodorini al saccoccio > Scopri
Mezze penne filanti
Mezze penne filanti > Scopri
Risotto al kiwi
Risotto al kiwi > Scopri
Cornetti con piselli e stracchino
Cornetti con piselli e stracchino > Scopri
Bignè con mousse al cioccolato bianco
Bignè con mousse al cioccolato bianco > Scopri

Nestle 150 Years