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Arrosto di coniglio farcito con ortaggi
30'/
40'/

Preparazione: 30 minuti > Cottura: 40 minuti > Pronta in: 10 minuti

Filetti arrotolati con ripieno di fave, ricotta e zucchine

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Carota 2
  • Pepe q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Zucchina 80 g
  • Ricotta 80 g
  • Fave 60 g
  • Filetti di coniglio 4

PREPARAZIONE

Pulite le fave, privandole della loro buccia esterna e tritatele finemente. Salate e pepate i filetti di coniglio e lasciateli insaporire. Intanto lavate e pelate le zucchine, tagliandole poi a dadini. In una ciotola unite alle zucchine e alle fave la ricotta e il prezzemolo e insaporite il tutto con sale e pepe. Prendete due filetti di coniglio e cospargeteli con l”impasto di ricotta. Aggiungete una carota, precedentemente lavata e raschiata, su ogni filetto, copriteli con i due rimasti e arrotolateli. Coprite gli involtini con della carta da forno, legateli e metteteli in una teglia con dell”olio. Fate cuocere in forno a 200° per circa 40 minuti. Una volta cotti, tagliate i rotolini a fette, disponeteli su un piatto di portata e conditeli con il fondo di cottura rimasto.


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