Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 40 minuti > Pronta in: 10 minuti
Arrosto di coniglio farcito con ortaggi

Ingredienti


  • Carota 2
  • Pepe q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Zucchina 80 g
  • Ricotta 80 g
  • Fave 60 g
  • Filetti di coniglio 4

Preparazione

Pulite le fave, privandole della loro buccia esterna e tritatele finemente. Salate e pepate i filetti di coniglio e lasciateli insaporire. Intanto lavate e pelate le zucchine, tagliandole poi a dadini. In una ciotola unite alle zucchine e alle fave la ricotta e il prezzemolo e insaporite il tutto con sale e pepe. Prendete due filetti di coniglio e cospargeteli con l”impasto di ricotta. Aggiungete una carota, precedentemente lavata e raschiata, su ogni filetto, copriteli con i due rimasti e arrotolateli. Coprite gli involtini con della carta da forno, legateli e metteteli in una teglia con dell”olio. Fate cuocere in forno a 200° per circa 40 minuti. Una volta cotti, tagliate i rotolini a fette, disponeteli su un piatto di portata e conditeli con il fondo di cottura rimasto.