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Arrosto d’anatra alle pesche
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Preparazione: 0 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 3 minuti

Anatra arrostita con sugo di pesche aromatizzato alla cannella

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Chiodi di garofano 1 cucchiaio
  • Brodo 1 mestolo
  • Cannella 1 pizzico
  • Scorza grattugiata q.b.
  • Vino rosso 4 cucchiai
  • Pesche 200 g
  • Scalogno 2
  • Sale e pepe q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Anatra 1 kg

PREPARAZIONE

In una casseruola mettete l”olio con gli scalogni tagliati a fette sottili e fate rosolare a fuoco dolce per alcuni minuti. Aggiungete l”anatra pulita, lavata, asciugata e privata della testa e delle zampe. Salate e pepate, fate dorare da tutte le parti per 5 minuti rigirando più volte l”anatra. Ponete il recipiente in forno caldo a 200° per 15 minuti. Lavate e sbucciate le pesche e togliete loro il nocciolo. Mettetele in un tegame e aggiungete la cannella, il vino, i chiodi di garofano e la scorza grattugiata di limone e relativo succo. Bagnate con il brodo e cuocete per 10 minuti a fuoco lento. Unite le pesche con il loro sugo all”anatra e continuate la cottura per 30 minuti. A cottura ultimata adagiate l”anatra su un piatto da portata e cospargete con le pesche e il fondo di cottura.


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