Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Arrosto con salsiccia
30'/
30'/

Preparazione: 30 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 1 minuti

Lonza di maiale arrosto farcita con salsiccia e profumata con salsa Worcester

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Pepe bianco 1 spolverata
  • Salsa worcester 1 cucchiaino
  • Salvia 1 rametto
  • Rosmarino 1 rametto
  • Cognac mezzo bicchiere
  • Lonza di maiale 700 g
  • Olio di oliva 4 cucchiai
  • Brodo 3 mestoli
  • Burro 20 g
  • Salsiccia 150 g
  • Sale fino q.b.

PREPARAZIONE

Lavate la carne e asciugatela con carta da cucina. Riempite la tasca della lonza con le salsicce intere. Cucite la carne con ago e spago da cucina. Lavate e asciugate con carta da cucina i rametti di salvia e rosmarino. In un tegame scaldate il burro e l''olio con la salvia e il rosmarino. Rosolatevi la carne per 5 minuti girandola accuratamente con l''aiuto di due cucchiai. Salate e pepate. Quando la carne sarà dorata unite il cognac e la salsa Worcester. Coprite e cuocete per 90 minuti a fuoco basso, girando di tanto in tanto e bagnando con il brodo di dado. Lasciate intiepidire per qualche minuto. Appoggiate la carne su un tagliere e tagliate fette spesse 1 cm circa. Disponetele su un piatto da portata e versatevi il fondo di cottura passato al colino.


Ricette correlate

Granseole alla veneziana
Granseole alla veneziana > Scopri
Bianco e rosso
Bianco e rosso > Scopri
Involtini di pesce con asparagi
Involtini di pesce con asparagi > Scopri
Carpaccio stuzzicante
Carpaccio stuzzicante > Scopri
Triangoli di pollo e riso
Triangoli di pollo e riso > Scopri
Caviale alla russa
Caviale alla russa > Scopri

Nestle 150 Years