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Preparazione: 30 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 1 minuti
Arrosto con salsiccia
30'/
30'/

Ingredienti


  • Pepe bianco 1 spolverata
  • Salsa worcester 1 cucchiaino
  • Salvia 1 rametto
  • Rosmarino 1 rametto
  • Cognac mezzo bicchiere
  • Lonza di maiale 700 g
  • Olio di oliva 4 cucchiai
  • Brodo 3 mestoli
  • Burro 20 g
  • Salsiccia 150 g
  • Sale fino q.b.

Preparazione

Lavate la carne e asciugatela con carta da cucina. Riempite la tasca della lonza con le salsicce intere. Cucite la carne con ago e spago da cucina. Lavate e asciugate con carta da cucina i rametti di salvia e rosmarino. In un tegame scaldate il burro e l”olio con la salvia e il rosmarino. Rosolatevi la carne per 5 minuti girandola accuratamente con l”aiuto di due cucchiai. Salate e pepate. Quando la carne sarà dorata unite il cognac e la salsa Worcester. Coprite e cuocete per 90 minuti a fuoco basso, girando di tanto in tanto e bagnando con il brodo di dado. Lasciate intiepidire per qualche minuto. Appoggiate la carne su un tagliere e tagliate fette spesse 1 cm circa. Disponetele su un piatto da portata e versatevi il fondo di cottura passato al colino.


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