Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Arrosto con salsiccia
30'/
30'/

Preparazione: 30 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 1 minuti

Lonza di maiale arrosto farcita con salsiccia e profumata con salsa Worcester

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Pepe bianco 1 spolverata
  • Salsa worcester 1 cucchiaino
  • Salvia 1 rametto
  • Rosmarino 1 rametto
  • Cognac mezzo bicchiere
  • Lonza di maiale 700 g
  • Olio di oliva 4 cucchiai
  • Brodo 3 mestoli
  • Burro 20 g
  • Salsiccia 150 g
  • Sale fino q.b.

PREPARAZIONE

Lavate la carne e asciugatela con carta da cucina. Riempite la tasca della lonza con le salsicce intere. Cucite la carne con ago e spago da cucina. Lavate e asciugate con carta da cucina i rametti di salvia e rosmarino. In un tegame scaldate il burro e l”olio con la salvia e il rosmarino. Rosolatevi la carne per 5 minuti girandola accuratamente con l”aiuto di due cucchiai. Salate e pepate. Quando la carne sarà dorata unite il cognac e la salsa Worcester. Coprite e cuocete per 90 minuti a fuoco basso, girando di tanto in tanto e bagnando con il brodo di dado. Lasciate intiepidire per qualche minuto. Appoggiate la carne su un tagliere e tagliate fette spesse 1 cm circa. Disponetele su un piatto da portata e versatevi il fondo di cottura passato al colino.


Ricette correlate

Rotolo di maiale alla cannella
Rotolo di maiale alla cannella > Scopri
Baccalà in crosta
Baccalà in crosta > Scopri
Turbante di spinaci e uova
Turbante di spinaci e uova > Scopri
Quadrotti alle erbe
Quadrotti alle erbe > Scopri
Tacchino al basilico
Tacchino al basilico > Scopri
Scarpassa alla piacentina
Scarpassa alla piacentina > Scopri

Nestle 150 Years