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Arrosto con limone al cartoccio
15'/
10'/

Preparazione: 15 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 26 minuti

Fesa di vitello avvolta in fettine di limone e accompagnata da una salsa di mandorle e basilico

  • calorie 0
  • energia 0
  • carboidrati 0
  • proteine 0
  • lipidi 0

Ingredienti

  • Fesa di vitello 800 g
  • Olio extra vergine di oliva 8 cucchiai
  • Basilico 30 g
  • Limone 2
  • Mandorle 1 cucchiaio
  • Pepe q.b.
  • Sale q.b.

PREPARAZIONE

Fate insaporire la carne con sale e pepe. Nel frattempo lavate i limoni, asciugateli bene e quindi tagliateli a rondelle sottili, senza sbucciarli. Ricoprite poi la carne con le fettine di limone e legate il tutto con spago da cucina. Mettete la carne su un foglio di carta da forno, ungetela con 2 cucchiai d”olio, quindi avvolgetela come un cartoccio. Infornatela a 200° per circa un”ora, dopodiché toglietela dal forno, aprite il cartoccio e disponete nuovamente in forno, alzando la temperatura a 250° per altri 10 minuti. Nel frattempo lavate e asciugate con cura il basilico, tritatelo finemente con una mezzaluna e mettetelo in una ciotola, nella quale aggiungerete la granella di mandorle, 6 cucchiai di olio, sale e pepe. Amalgamate bene il tutto, fino a formare una salsa omogenea. Una volta cotto l”arrosto, fatelo riposare una decina di minuti, togliete lo spago, tagliate la carne a fette e servite con la salsa al basilico appena fatta.


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