Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 41 minuti
Arrosto con castagne
10'/
30'/

Ingredienti


  • Latte 1 bicchiere
  • Olio extra vergine di oliva 3 cucchiai
  • Aglio 1 spicchio
  • Brodo 1 tazza
  • Cipolla 1
  • Castagne 25
  • Pepe q.b.
  • Sale q.b.
  • Rhum 1 bicchierino
  • Carne di vitello 1 kg
  • Vino bianco secco 1 bicchiere
  • Burro 30 g
  • Alloro 3 foglie

Preparazione

Tagliate a fettine la cipolla e l”aglio. In una casseruola fate sciogliere l”olio e il burro, unite cipolla, aglio e la carne e lasciatela rosolare e dorare su tutti i lati per qualche minuto, mantenendo la fiamma viva. Una volta dorato, bagnate l”arrosto con il rhum, fatelo evaporare, quindi ripetete l”operazione con il vino bianco. Insaporite poi il tutto con sale e pepe e aggiungete l”alloro, il brodo e il latte. Abbassate la fiamma e lasciate cuocere a fuoco medio per circa 90 minuti. Una volta cotto, togliete l”arrosto dalla pirofila, affettatelo e lasciatelo in caldo. Raccogliete poi il sugo di cottura, filtratelo con un colino e mettetelo in una padella con le castagne. Fate cuocere il tutto per 5 minuti circa a fiamma vivace e condite con questo intingolo le fette d”arrosto.



Ricette correlate

Uova alla ‘lyonnaise’
Uova alla ‘lyonnaise’ > Scopri
Torta dolce di zucca
Torta dolce di zucca > Scopri
Calzone ortolano
Calzone ortolano > Scopri
Seppioline con piselli alla romana
Seppioline con piselli alla romana > Scopri
Mattonella al limone
Mattonella al limone > Scopri
Spiedini di uva, pecorino e pesca
Spiedini di uva, pecorino e pesca > Scopri
Sedano al roquefort
Sedano al roquefort > Scopri
Torta morbida in tecnicolor
Torta morbida in tecnicolor > Scopri
Fagottini di sfoglia ai carciofini
Fagottini di sfoglia ai carciofini > Scopri
Tortiglioni ai carciofi e aceto balsamico
Tortiglioni ai carciofi e aceto balsamico > Scopri
Lasagne delicatissime
Lasagne delicatissime > Scopri
Melanzane farcite di cipolle in salsa
Melanzane farcite di cipolle in salsa > Scopri

Nestle 150 Years