Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 41 minuti
Arrosto con castagne
10'/
30'/

Ingredienti


  • Latte 1 bicchiere
  • Olio extra vergine di oliva 3 cucchiai
  • Aglio 1 spicchio
  • Brodo 1 tazza
  • Cipolla 1
  • Castagne 25
  • Pepe q.b.
  • Sale q.b.
  • Rhum 1 bicchierino
  • Carne di vitello 1 kg
  • Vino bianco secco 1 bicchiere
  • Burro 30 g
  • Alloro 3 foglie

Preparazione

Tagliate a fettine la cipolla e l”aglio. In una casseruola fate sciogliere l”olio e il burro, unite cipolla, aglio e la carne e lasciatela rosolare e dorare su tutti i lati per qualche minuto, mantenendo la fiamma viva. Una volta dorato, bagnate l”arrosto con il rhum, fatelo evaporare, quindi ripetete l”operazione con il vino bianco. Insaporite poi il tutto con sale e pepe e aggiungete l”alloro, il brodo e il latte. Abbassate la fiamma e lasciate cuocere a fuoco medio per circa 90 minuti. Una volta cotto, togliete l”arrosto dalla pirofila, affettatelo e lasciatelo in caldo. Raccogliete poi il sugo di cottura, filtratelo con un colino e mettetelo in una padella con le castagne. Fate cuocere il tutto per 5 minuti circa a fiamma vivace e condite con questo intingolo le fette d”arrosto.



Ricette correlate

Bocconcini di manzo con yogurt e senape rustica
Bocconcini di manzo con yogurt e senape rustica > Scopri
Gamberoni al cognac
Gamberoni al cognac > Scopri
Zucchine ripiene
Zucchine ripiene > Scopri
Arrosto di vitello allo speck
Arrosto di vitello allo speck > Scopri
Medaglie di cernia al lardo con salsa di fagioli
Medaglie di cernia al lardo con salsa di fagioli > Scopri
Salmone in crosta
Salmone in crosta > Scopri

Nestle 150 Years