Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 11 minuti
Arrosto allo yogurt

Ingredienti


  • Aglio 1 spicchio
  • Brodo 1 l
  • Vitello 600 g
  • Burro 50 g
  • Yogurt bianco 5 dl
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Preparate il brodo unendo i dadi a pezzetti in una pentola di acqua calda, mescolando con un cucchiaio di legno. Fate sciogliere il burro in una casseruola a fuoco vivo e aggiungetevi la carne. Fatela rosolare e dorare. A questo punto bagnatela con il brodo e fatela cuocere a fuoco medio per un”ora circa. Nel frattempo frullate lo yogurt con l”aglio, un pizzico di sale e un po” di pepe. Una volta cotta la carne, versate nella casseruola lo yogurt e fate cuocere ancora per qualche minuto.



Ricette correlate

Broccoletti piccanti fritti
Broccoletti piccanti fritti > Scopri
Rosa di salmone con avocado e pompelmo
Rosa di salmone con avocado e pompelmo > Scopri
Saltimbocca con peperoni grigliati
Saltimbocca con peperoni grigliati > Scopri
Crespelle al prosciutto e formaggio
Crespelle al prosciutto e formaggio > Scopri
Sfilatino farcito
Sfilatino farcito > Scopri
Pasqualina sfogliata rustica
Pasqualina sfogliata rustica > Scopri
Insalatina in cocotte
Insalatina in cocotte > Scopri
Crostata della fortuna
Crostata della fortuna > Scopri
Fagottini di pollo, verza e soia
Fagottini di pollo, verza e soia > Scopri
Cozze in pastella
Cozze in pastella > Scopri
Risotto al melone
Risotto al melone > Scopri
Zuppa rustica alla scarola
Zuppa rustica alla scarola > Scopri

Nestle 150 Years