Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 11 minuti
Arrosto allo yogurt

Ingredienti


  • Aglio 1 spicchio
  • Brodo 1 l
  • Vitello 600 g
  • Burro 50 g
  • Yogurt bianco 5 dl
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Preparate il brodo unendo i dadi a pezzetti in una pentola di acqua calda, mescolando con un cucchiaio di legno. Fate sciogliere il burro in una casseruola a fuoco vivo e aggiungetevi la carne. Fatela rosolare e dorare. A questo punto bagnatela con il brodo e fatela cuocere a fuoco medio per un”ora circa. Nel frattempo frullate lo yogurt con l”aglio, un pizzico di sale e un po” di pepe. Una volta cotta la carne, versate nella casseruola lo yogurt e fate cuocere ancora per qualche minuto.



Ricette correlate

Risotto al kiwi
Risotto al kiwi > Scopri
Quiche con scorfano, zucchine e patate profumate al finocchio
Quiche con scorfano, zucchine e patate profumate al finocchio > Scopri
Cannelloni con sogliola e salsa leggera al limone
Cannelloni con sogliola e salsa leggera al limone > Scopri
Lasagne ai funghi
Lasagne ai funghi > Scopri
Torri di mozzarella pesto e alici
Torri di mozzarella pesto e alici > Scopri
Torta di riso e crema
Torta di riso e crema > Scopri
Polenta alla marinara
Polenta alla marinara > Scopri
Gelatine agli agrumi
Gelatine agli agrumi > Scopri
Zuppa di birra (germania)
Zuppa di birra (germania) > Scopri
Meringhe Spettrali
Meringhe Spettrali > Scopri
Burekas
Burekas > Scopri
Dolce di marroni
Dolce di marroni > Scopri

Nestle 150 Years