Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 11 minuti
Arrosto allo yogurt

Ingredienti


  • Aglio 1 spicchio
  • Brodo 1 l
  • Vitello 600 g
  • Burro 50 g
  • Yogurt bianco 5 dl
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Preparate il brodo unendo i dadi a pezzetti in una pentola di acqua calda, mescolando con un cucchiaio di legno. Fate sciogliere il burro in una casseruola a fuoco vivo e aggiungetevi la carne. Fatela rosolare e dorare. A questo punto bagnatela con il brodo e fatela cuocere a fuoco medio per un”ora circa. Nel frattempo frullate lo yogurt con l”aglio, un pizzico di sale e un po” di pepe. Una volta cotta la carne, versate nella casseruola lo yogurt e fate cuocere ancora per qualche minuto.



Ricette correlate

Fusilli con pesto delicato, mortadella e finocchietto
Fusilli con pesto delicato, mortadella e finocchietto > Scopri
Trevigiana marinata
Trevigiana marinata > Scopri
Paella ghiotta
Paella ghiotta > Scopri
Polenta alla mozzarella
Polenta alla mozzarella > Scopri
Bulgur con Tabulleh al basilico
Bulgur con Tabulleh al basilico > Scopri
Fagiolini allo speck
Fagiolini allo speck > Scopri
Caviale alla russa
Caviale alla russa > Scopri
Lasagne di carnevale
Lasagne di carnevale > Scopri
Torta con fiori di zucchina
Torta con fiori di zucchina > Scopri
Fiori di zucchine ripieni
Fiori di zucchine ripieni > Scopri
Cipolle e zucchine ripiene
Cipolle e zucchine ripiene > Scopri
Frollini al matcha e cioccolato
Frollini al matcha e cioccolato > Scopri

Nestle 150 Years