Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 11 minuti
Arrosto allo yogurt

Ingredienti


  • Aglio 1 spicchio
  • Brodo 1 l
  • Vitello 600 g
  • Burro 50 g
  • Yogurt bianco 5 dl
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Preparate il brodo unendo i dadi a pezzetti in una pentola di acqua calda, mescolando con un cucchiaio di legno. Fate sciogliere il burro in una casseruola a fuoco vivo e aggiungetevi la carne. Fatela rosolare e dorare. A questo punto bagnatela con il brodo e fatela cuocere a fuoco medio per un”ora circa. Nel frattempo frullate lo yogurt con l”aglio, un pizzico di sale e un po” di pepe. Una volta cotta la carne, versate nella casseruola lo yogurt e fate cuocere ancora per qualche minuto.



Ricette correlate

Pasta alla carbonara calabrese
Pasta alla carbonara calabrese > Scopri
Torta soffice di mele con salsa al lime
Torta soffice di mele con salsa al lime > Scopri
Torta di verdure e scamorza
Torta di verdure e scamorza > Scopri
Scaloppine al forno
Scaloppine al forno > Scopri
Stufato ortolano
Stufato ortolano > Scopri
Ovoli in fricassea
Ovoli in fricassea > Scopri
Palombo alla mediterranea
Palombo alla mediterranea > Scopri
Torta salata agli spinaci
Torta salata agli spinaci > Scopri
Millefoglie di pere e cioccolato al caffè
Millefoglie di pere e cioccolato al caffè > Scopri
Crostini di melanzane
Crostini di melanzane > Scopri
Risotto con salsiccia
Risotto con salsiccia > Scopri
Focaccia con würstel e patate
Focaccia con würstel e patate > Scopri

Nestle 150 Years