Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 11 minuti
Arrosto allo yogurt

Ingredienti


  • Aglio 1 spicchio
  • Brodo 1 l
  • Vitello 600 g
  • Burro 50 g
  • Yogurt bianco 5 dl
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Preparate il brodo unendo i dadi a pezzetti in una pentola di acqua calda, mescolando con un cucchiaio di legno. Fate sciogliere il burro in una casseruola a fuoco vivo e aggiungetevi la carne. Fatela rosolare e dorare. A questo punto bagnatela con il brodo e fatela cuocere a fuoco medio per un”ora circa. Nel frattempo frullate lo yogurt con l”aglio, un pizzico di sale e un po” di pepe. Una volta cotta la carne, versate nella casseruola lo yogurt e fate cuocere ancora per qualche minuto.



Ricette correlate

Aspic di natale di crostacei e verdura
Aspic di natale di crostacei e verdura > Scopri
Filetto al pepe verde
Filetto al pepe verde > Scopri
Carpaccio di bresaola con champignon
Carpaccio di bresaola con champignon > Scopri
Polpettine sfiziose
Polpettine sfiziose > Scopri
Spiedini di carne al profumo di sicilia
Spiedini di carne al profumo di sicilia > Scopri
Involtini di sogliola al pompelmo rosa
Involtini di sogliola al pompelmo rosa > Scopri

Nestle 150 Years