Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 11 minuti
Arrosto allo yogurt

Ingredienti


  • Aglio 1 spicchio
  • Brodo 1 l
  • Vitello 600 g
  • Burro 50 g
  • Yogurt bianco 5 dl
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Preparate il brodo unendo i dadi a pezzetti in una pentola di acqua calda, mescolando con un cucchiaio di legno. Fate sciogliere il burro in una casseruola a fuoco vivo e aggiungetevi la carne. Fatela rosolare e dorare. A questo punto bagnatela con il brodo e fatela cuocere a fuoco medio per un”ora circa. Nel frattempo frullate lo yogurt con l”aglio, un pizzico di sale e un po” di pepe. Una volta cotta la carne, versate nella casseruola lo yogurt e fate cuocere ancora per qualche minuto.



Ricette correlate

Torta di mele alle spezie
Torta di mele alle spezie > Scopri
Eliche con erbette e grana croccante
Eliche con erbette e grana croccante > Scopri
Crostata alla meringa e cioccolato
Crostata alla meringa e cioccolato > Scopri
Tortino patate, mozzarella e prosciutto
Tortino patate, mozzarella e prosciutto > Scopri
Risotto giallo al gorgonzola
Risotto giallo al gorgonzola > Scopri
Crema pasticcera leggera
Crema pasticcera leggera > Scopri
Arrosto di vitello alle mele
Arrosto di vitello alle mele > Scopri
Focaccia farcita al profumo di timo
Focaccia farcita al profumo di timo > Scopri
Sfogliata di pollo con verdure
Sfogliata di pollo con verdure > Scopri
Timballo di tagliatelle al sugo d’anatra e salsa ai funghi
Timballo di tagliatelle al sugo d’anatra e salsa ai funghi > Scopri
Tortini di carciofi
Tortini di carciofi > Scopri
Antipasto olandese
Antipasto olandese > Scopri

Nestle 150 Years