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Arrosto alla senape rustica
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Preparazione: 0 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 4 minuti

Vitello aromatizzato con pancetta servito con salsa di senape al cognac

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Carota 1
  • Aglio q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Timo q.b.
  • Vino bianco secco mezzo bicchiere
  • Cognac mezzo bicchiere
  • Pancetta 20 g
  • Cipollotto 2
  • Panna da cucina 100 g
  • Codino di vitello 1 kg
  • Pepe q.b.
  • Senape q.b.

PREPARAZIONE

Tagliate a dadini la pancetta. Insaporite il codino di vitello con la pancetta, il timo e l”aglio, utilizzando un punteruolo per introdurre gli alimenti nella carne. Legate quindi l”arrosto con dello spago da cucina, insaporitelo con sale e pepe e riponetelo in una teglia da forno con tre cucchiai di olio extra vergine d”oliva e alcuni rametti di timo. Lasciate quindi riposare per due ore. Scaldate il forno a 200° e fate cuocere l”arrosto per 50 minuti circa. Dopo averli lavati, tagliate la carota e i cipollotti a rondelle. Una volta cotto l”arrosto, raccogliete il fondo di cottura, mettetelo in una padella, aggiungete la carota, i cipollotti, due cucchiai di senape, ½ bicchiere di cognac e ½ di vino bianco e fate cuocere a fuoco basso. Una volta evaporato l”alcool, aggiungete la panna da cucina e togliete dal fuoco e fate riposare il composto. Cospargete quindi l”arrosto con la salsa così ottenuta e servite ancora caldo.


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