Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 0 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 4 minuti
Arrosto alla senape rustica

Ingredienti


  • Carota 1
  • Aglio q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Timo q.b.
  • Vino bianco secco mezzo bicchiere
  • Cognac mezzo bicchiere
  • Pancetta 20 g
  • Cipollotto 2
  • Panna da cucina 100 g
  • Codino di vitello 1 kg
  • Pepe q.b.
  • Senape q.b.

Preparazione

Tagliate a dadini la pancetta. Insaporite il codino di vitello con la pancetta, il timo e l”aglio, utilizzando un punteruolo per introdurre gli alimenti nella carne. Legate quindi l”arrosto con dello spago da cucina, insaporitelo con sale e pepe e riponetelo in una teglia da forno con tre cucchiai di olio extra vergine d”oliva e alcuni rametti di timo. Lasciate quindi riposare per due ore. Scaldate il forno a 200° e fate cuocere l”arrosto per 50 minuti circa. Dopo averli lavati, tagliate la carota e i cipollotti a rondelle. Una volta cotto l”arrosto, raccogliete il fondo di cottura, mettetelo in una padella, aggiungete la carota, i cipollotti, due cucchiai di senape, ½ bicchiere di cognac e ½ di vino bianco e fate cuocere a fuoco basso. Una volta evaporato l”alcool, aggiungete la panna da cucina e togliete dal fuoco e fate riposare il composto. Cospargete quindi l”arrosto con la salsa così ottenuta e servite ancora caldo.



Ricette correlate

Centrotavola di spaghetti
Centrotavola di spaghetti > Scopri
Brasato ricco
Brasato ricco > Scopri
Bruschettine del casaro
Bruschettine del casaro > Scopri
Eliche al pesce spada e timo
Eliche al pesce spada e timo > Scopri
Pizza norcina
Pizza norcina > Scopri
Torta di spinaci, pera e castagne
Torta di spinaci, pera e castagne > Scopri
placeholder
Cheeseburger classico > Scopri
Gamberi al pil pil (piccanti)
Gamberi al pil pil (piccanti) > Scopri
Crostata con crema al mascarpone e mandorle
Crostata con crema al mascarpone e mandorle > Scopri
Ripieni Cremosi gorgonzola e mandorle alla panna e limone
Ripieni Cremosi gorgonzola e mandorle alla panna e limone > Scopri
Torta salata zucchine e feta senza glutine
Torta salata zucchine e feta senza glutine > Scopri
Gamberi grigliati al pesto
Gamberi grigliati al pesto > Scopri

Nestle 150 Years