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Preparazione: 15 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 17 minuti
Arrosto alla crema

Ingredienti


  • Carota 1
  • Cipolla 1
  • Sedano 1
  • Noce di vitello 800 g
  • Burro 75 g
  • Panna 2 bicchieri
  • Vino bianco secco 2 bicchieri
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Erbe aromatiche q.b.

Preparazione

Lavate carota e sedano, pelateli con un pelaverdure e tritateli finemente con la cipolla, le erbe aromatiche, un pizzico di sale e un po” di pepe. Mettete il trito in una pentola con il burro, aggiungete la carne e fate rosolare il tutto a fuoco vivo per una decina di minuti. Bagnate la carne con il vino e fatelo evaporare, mantenendo sempre la fiamma alta. A questo punto abbassate il fuoco, aggiungete la panna liquida, coprite la pentola e fate cuocere per 2 ore circa. A cottura ultimata, raccogliete il fondo di cottura e passatelo in un colino. Tagliate la carne a fette, disponetele su un piatto di portata riscaldato e conditele con il sugo.



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