Arrosto alla crema
Ingredienti
- Carota 1
- Cipolla 1
- Sedano 1
- Noce di vitello 800 g
- Burro 75 g
- Panna 2 bicchieri
- Vino bianco secco 2 bicchieri
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Erbe aromatiche q.b.
Preparazione
Lavate carota e sedano, pelateli con un pelaverdure e tritateli finemente con la cipolla, le erbe aromatiche, un pizzico di sale e un po” di pepe. Mettete il trito in una pentola con il burro, aggiungete la carne e fate rosolare il tutto a fuoco vivo per una decina di minuti. Bagnate la carne con il vino e fatelo evaporare, mantenendo sempre la fiamma alta. A questo punto abbassate il fuoco, aggiungete la panna liquida, coprite la pentola e fate cuocere per 2 ore circa. A cottura ultimata, raccogliete il fondo di cottura e passatelo in un colino. Tagliate la carne a fette, disponetele su un piatto di portata riscaldato e conditele con il sugo.