Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 17 minuti
Arrosto alla crema

Ingredienti


  • Carota 1
  • Cipolla 1
  • Sedano 1
  • Noce di vitello 800 g
  • Burro 75 g
  • Panna 2 bicchieri
  • Vino bianco secco 2 bicchieri
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Erbe aromatiche q.b.

Preparazione

Lavate carota e sedano, pelateli con un pelaverdure e tritateli finemente con la cipolla, le erbe aromatiche, un pizzico di sale e un po” di pepe. Mettete il trito in una pentola con il burro, aggiungete la carne e fate rosolare il tutto a fuoco vivo per una decina di minuti. Bagnate la carne con il vino e fatelo evaporare, mantenendo sempre la fiamma alta. A questo punto abbassate il fuoco, aggiungete la panna liquida, coprite la pentola e fate cuocere per 2 ore circa. A cottura ultimata, raccogliete il fondo di cottura e passatelo in un colino. Tagliate la carne a fette, disponetele su un piatto di portata riscaldato e conditele con il sugo.



Ricette correlate

Polpettine di tonno in salsa
Polpettine di tonno in salsa > Scopri
Rotolini profumati
Rotolini profumati > Scopri
Arrosto di vitello al paté di fegatini
Arrosto di vitello al paté di fegatini > Scopri
Anatra all’arancia
Anatra all’arancia > Scopri
Caserecce con polpettine e cuori di carciofo
Caserecce con polpettine e cuori di carciofo > Scopri
Torta di rose salata con radicchio e gorgonzola
Torta di rose salata con radicchio e gorgonzola > Scopri
Peperoni alla soia
Peperoni alla soia > Scopri
Risotto alla napoletana
Risotto alla napoletana > Scopri
Rose di salmone con verdure alla nizzarda
Rose di salmone con verdure alla nizzarda > Scopri
Torta di cannellini alle spezie
Torta di cannellini alle spezie > Scopri
Manzo  all’orientale
Manzo all’orientale > Scopri
Peperoni ripieni di riso e pinoli
Peperoni ripieni di riso e pinoli > Scopri

Nestle 150 Years