Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 40 minuti
Anatra con kiwi e lamponi
20'/
20'/

Ingredienti


  • Petto d'anatra 600 g
  • Miele 1 cucchiaio
  • Lamponi 1 cestino
  • Kiwi 2
  • Aceto balsamico q.b.
  • Amido di mais q.b.
  • Burro q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Brandy q.b.
  • Vino bianco secco q.b.

Preparazione

Tagliate il petto d”anatra a fettine di 2 cm di spessore. Mescolate in una terrina 2 cucchiai di brandy, un cucchiaio di aceto e il miele: versate la marinata sul petto di anatra e fate riposare in frigo per un”ora. Scaldate una griglia e adagiatevi le fettine di anatra ben scolate dalla marinata. Salatele, pepatele e cuocetele 10 minuti per parte, spennellandole di olio da entrambi i lati. Insaporite in una padella i lamponi insieme con la marinata, un dl di vino e una noce di burro, poi frullateli e rimettete il passato nella padella: aggiungete 2 cucchiaini di amido di mais sciolti in un cucchiaio di acqua, fate addensare, regolate di sale e pepate. Disponete in un piatto da portata le fettine di anatra a raggiera alternate a fettine di kiwi, irrorate con la salsa ai lamponi e servite.



Ricette correlate

Farfalle deliziose
Farfalle deliziose > Scopri
Strudel salmone e zucchine
Strudel salmone e zucchine > Scopri
Bigoli al gorgonzola e zucchine
Bigoli al gorgonzola e zucchine > Scopri
Risotto all’arancia con punte di asparagi
Risotto all’arancia con punte di asparagi > Scopri
Peperoni mediterranei
Peperoni mediterranei > Scopri
Muffins al papavero
Muffins al papavero > Scopri
Il saccoccio alle erbe mediterranee con pollo e patate
Il saccoccio alle erbe mediterranee con pollo e patate > Scopri
Quiche alle verdure
Quiche alle verdure > Scopri
Salsiccia nel fagotto
Salsiccia nel fagotto > Scopri
Tagliatelle al salmone
Tagliatelle al salmone > Scopri
Arrosto di maiale al pepe e papavero
Arrosto di maiale al pepe e papavero > Scopri
Savarin di verdure con pesto alle erbe
Savarin di verdure con pesto alle erbe > Scopri

Nestle 150 Years