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Anatra con kiwi e lamponi
20'/
20'/

Preparazione: 20 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 40 minuti

Petto d’anatra a fettine, marinato e grigliato, accompagnato da fettine di kiw, irrorato con salsa ai lamponi…

  • calorie 0
  • energia 353
  • carboidrati 7.8
  • proteine 32.8
  • lipidi 18.3

Ingredienti

  • Petto d'anatra 600 g
  • Miele 1 cucchiaio
  • Lamponi 1 cestino
  • Kiwi 2
  • Aceto balsamico q.b.
  • Amido di mais q.b.
  • Burro q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Brandy q.b.
  • Vino bianco secco q.b.

PREPARAZIONE

Tagliate il petto d''anatra a fettine di 2 cm di spessore. Mescolate in una terrina 2 cucchiai di brandy, un cucchiaio di aceto e il miele: versate la marinata sul petto di anatra e fate riposare in frigo per un''ora. Scaldate una griglia e adagiatevi le fettine di anatra ben scolate dalla marinata. Salatele, pepatele e cuocetele 10 minuti per parte, spennellandole di olio da entrambi i lati. Insaporite in una padella i lamponi insieme con la marinata, un dl di vino e una noce di burro, poi frullateli e rimettete il passato nella padella: aggiungete 2 cucchiaini di amido di mais sciolti in un cucchiaio di acqua, fate addensare, regolate di sale e pepate. Disponete in un piatto da portata le fettine di anatra a raggiera alternate a fettine di kiwi, irrorate con la salsa ai lamponi e servite.


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