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Preparazione: 0 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 2 minuti
Anatra alle castagne

Ingredienti


  • Scalogno 1
  • Arancia 1
  • Vino rosso 1 bicchiere
  • Dragoncello 1 cucchiaio
  • Dado 1
  • Prezzemolo 1 cucchiaio
  • Cognac 1 bicchierino
  • Castagne 500 g
  • Burro q.b.
  • Sale q.b.
  • Anatra 2 kg
  • Pepe q.b.

Preparazione

Lessate le castagne per 30 minuti, scolatele, lasciatele raffreddare, sbucciatele e tenetele da parte. Pulite e fiammeggiate l”anatra, salatela, pepatela e disponetela in una teglia; unite una noce di burro, cospargete con il dado sbriciolato e profumate con il dragoncello. Cuocete in forno caldo a 200° per circa un”ora; a metà cottura aggiungete lo scalogno tritato, bagnate con il vino e con il succo d”arancia. Prelevate l”anatra cotta dal recipiente, sgrassate il fondo di cottura, aggiungetevi le castagne, spruzzate con il Cognac e fate ridurre della metà su fuoco vivo. Tagliate l”anatra a pezzi, disponeteli in un piatto da portata, coprite con le castagne e cospargete di prezzemolo.



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