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Anatra alle castagne
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Preparazione: 0 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 2 minuti

Anatra cotta in forno con dragoncello e succo d’arancia, con contorno di castagne, accompagnata con grigliata rustica di verdure

  • calorie 0
  • energia 0
  • carboidrati 0
  • proteine 0
  • lipidi 0

Ingredienti

  • Scalogno 1
  • Arancia 1
  • Vino rosso 1 bicchiere
  • Dragoncello 1 cucchiaio
  • Dado 1
  • Prezzemolo 1 cucchiaio
  • Cognac 1 bicchierino
  • Castagne 500 g
  • Burro q.b.
  • Sale q.b.
  • Anatra 2 kg
  • Pepe q.b.

PREPARAZIONE

Lessate le castagne per 30 minuti, scolatele, lasciatele raffreddare, sbucciatele e tenetele da parte. Pulite e fiammeggiate l”anatra, salatela, pepatela e disponetela in una teglia; unite una noce di burro, cospargete con il dado sbriciolato e profumate con il dragoncello. Cuocete in forno caldo a 200° per circa un”ora; a metà cottura aggiungete lo scalogno tritato, bagnate con il vino e con il succo d”arancia. Prelevate l”anatra cotta dal recipiente, sgrassate il fondo di cottura, aggiungetevi le castagne, spruzzate con il Cognac e fate ridurre della metà su fuoco vivo. Tagliate l”anatra a pezzi, disponeteli in un piatto da portata, coprite con le castagne e cospargete di prezzemolo.


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