Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 25 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 55 minuti
Anatra al marsala
25'/
30'/

Ingredienti


  • Burro 1 noce
  • Marsala 1 bicchierino
  • Timo 1 rametto
  • Aglio 4 spicchi
  • Petto d'anatra 4
  • Pomodori 2
  • Alloro 2 foglie
  • Salvia 1 ciuffetto
  • Rombo 1
  • Cipollotto 1
  • Limone 1
  • Vino bianco 1 bicchiere
  • Prezzemolo 1 ciuffetto
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Semi di finocchietto q.b.
  • Farina q.b.

Preparazione

Ungete d”olio il fondo di una pirofila e versatevi le patatine novelle; unite la salvia tritata, 2 cucchiai di olio, sale, pepe e cuocete in forno caldo a 200° per mezz”ora. Nel frattempo scaldate in una padella 2 cucchiai di olio e la noce di burro, unite l”alloro tritato grossolanamente, il timo e i petti d”anatra infarinati. Salate, pepate e cuocete a fuoco moderato per 20 minuti circa, girando i petti di tanto in tanto. Eliminate il grasso in eccesso con un cucchiaio, bagnate con il Marsala e lasciate evaporare. Servite i petti irrorati con il fondo di cottura, accompagnati con le patatine novelle.



Ricette correlate

Branzino in carpaccio con verdure
Branzino in carpaccio con verdure > Scopri
Casatiello di sfoglia
Casatiello di sfoglia > Scopri
Idea Per… Il Saccoccio Buitoni Gusto Saporito con fagioli borlotti
Idea Per… Il Saccoccio Buitoni Gusto Saporito con fagioli borlotti > Scopri
Involtini di pasqua
Involtini di pasqua > Scopri
Rotolo di petto di pollo farcito in salsa di funghi con arrosto di verdure
Rotolo di petto di pollo farcito in salsa di funghi con arrosto di verdure > Scopri
placeholder
Asparagi con salmone affumicato e uova in camicia > Scopri

Nestle 150 Years