Anatra al marsala
Ingredienti
- Burro 1 noce
- Marsala 1 bicchierino
- Timo 1 rametto
- Aglio 4 spicchi
- Petto d'anatra 4
- Pomodori 2
- Alloro 2 foglie
- Salvia 1 ciuffetto
- Rombo 1
- Cipollotto 1
- Limone 1
- Vino bianco 1 bicchiere
- Prezzemolo 1 ciuffetto
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Olio extra vergine di oliva q.b.
- Semi di finocchietto q.b.
- Farina q.b.
Preparazione
Ungete d”olio il fondo di una pirofila e versatevi le patatine novelle; unite la salvia tritata, 2 cucchiai di olio, sale, pepe e cuocete in forno caldo a 200° per mezz”ora. Nel frattempo scaldate in una padella 2 cucchiai di olio e la noce di burro, unite l”alloro tritato grossolanamente, il timo e i petti d”anatra infarinati. Salate, pepate e cuocete a fuoco moderato per 20 minuti circa, girando i petti di tanto in tanto. Eliminate il grasso in eccesso con un cucchiaio, bagnate con il Marsala e lasciate evaporare. Servite i petti irrorati con il fondo di cottura, accompagnati con le patatine novelle.