Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 25 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 55 minuti
Anatra al marsala
25'/
30'/

Ingredienti


  • Burro 1 noce
  • Marsala 1 bicchierino
  • Timo 1 rametto
  • Aglio 4 spicchi
  • Petto d'anatra 4
  • Pomodori 2
  • Alloro 2 foglie
  • Salvia 1 ciuffetto
  • Rombo 1
  • Cipollotto 1
  • Limone 1
  • Vino bianco 1 bicchiere
  • Prezzemolo 1 ciuffetto
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Semi di finocchietto q.b.
  • Farina q.b.

Preparazione

Ungete d”olio il fondo di una pirofila e versatevi le patatine novelle; unite la salvia tritata, 2 cucchiai di olio, sale, pepe e cuocete in forno caldo a 200° per mezz”ora. Nel frattempo scaldate in una padella 2 cucchiai di olio e la noce di burro, unite l”alloro tritato grossolanamente, il timo e i petti d”anatra infarinati. Salate, pepate e cuocete a fuoco moderato per 20 minuti circa, girando i petti di tanto in tanto. Eliminate il grasso in eccesso con un cucchiaio, bagnate con il Marsala e lasciate evaporare. Servite i petti irrorati con il fondo di cottura, accompagnati con le patatine novelle.



Ricette correlate

Granseole alla veneziana
Granseole alla veneziana > Scopri
Ravioli Gorgonzola e Speck con pesto alla siciliana
Ravioli Gorgonzola e Speck con pesto alla siciliana > Scopri
Ratatouille ricca (francia)
Ratatouille ricca (francia) > Scopri
Rose di salmone con melograna
Rose di salmone con melograna > Scopri
Torta diplomatica
Torta diplomatica > Scopri
Crostata salata alle erbette
Crostata salata alle erbette > Scopri
Albero di Natale di sfoglia
Albero di Natale di sfoglia > Scopri
Torta salata con scarola, stracchino e pomodorini
Torta salata con scarola, stracchino e pomodorini > Scopri
Budini allo zafferano
Budini allo zafferano > Scopri
Torta di rose salata con radicchio e gorgonzola
Torta di rose salata con radicchio e gorgonzola > Scopri
Insalata esotica
Insalata esotica > Scopri
Zuppa con ricotta e bietola
Zuppa con ricotta e bietola > Scopri

Nestle 150 Years